PDA

Просмотр полной версии : Как установить тросик в грипшифт sram 3.0



ka-86
04.03.2007, 19:50
Чего-то я не пойму как туда тросик установить, может туда надо другой тросик с другой шишечкой на конце? (на конце шишечка большая и мешает http://Pk-helpe.narod.ru/Foto/DSC00463.JPG )

Чингачгук
04.03.2007, 19:55
на фотке показан трос для тормоза. Нужен трос для переклюка, он тоньше. Можешь попробовать этот напильником обстругать

ka-86
04.03.2007, 20:06
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.03.2007 19:55) 229024</div>
на фотке показан трос для тормоза. Нужен трос для переклюка, он тоньше. Можешь попробовать этот напильником обстругать[/b]

http://Pk-helpe.narod.ru/Foto/DSC00472.JPG
Не ну я не совсем из ума выжел чтобы тормозной тросик перепутать с тросиком для переключателя
Темболее тормозной толще.

Чингачгук
04.03.2007, 20:16
согласен, не разглядел. А манетка не кривая, там нет задиров пластика?

ka-86
04.03.2007, 20:31
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.03.2007 20:16) 229032</div>
согласен, не разглядел. А манетка не кривая, там нет задиров пластика?[/b]

Да нет.

кстати, напильником :) хорошая идея попробую со старыс тросиком, чтобы новый не убить, может получиться .


Добавлено позже (04.03.2007 20:31):
<div class='quotetop'>Цитата(ka-86 @ 04.03.2007 20:22) 229036</div>
Да нет.

кстати, напильником :) хорошая идея попробую со старыс тросиком, чтобы новый не убить, может получиться .[/b]


Нет но както он должен вставляться, это что получается покупаешь новый тросик и начинаешь его пилить и подгонять, эрунда какая-то. А тросик для тригера и грип шифта один и тод же используется или для одного один вид наконечника, для другого другой?

Чингачгук
04.03.2007, 20:54
не, все тросики одинаковые 100%
а дай фотку держателя троса в манетке

vlad_11
04.03.2007, 21:13
а может в ручке грипшифта просто не отжал фиксатор для оконцовки тросика? чек мануал на сайте, мэй би ноу проблем :)
либо смотри буковку на оконцовке - если "С" (а не "S") - ахтунг!

ka-86
04.03.2007, 22:00
http://pk-helpe.narod.ru/Foto/123.rar


Я вроде понял как его устанавливать но он туго переключается из-за отсутствия смазки, я его мыл недавно и смыл старую смазку.

pustota
05.03.2007, 13:19
Фотки такого качества можно смело ресайзить до 640х480. Фот встроеный телефон урезан так что не фокусируется на малых расстояниях - Макро мертва. Поэтому, если фоткать в максимальном качестве - лучше фоткать с большего расстояния и потом кадрировать оставив то что тебе нужно... ещё бывает грязь на "объективе".

Извиняюсь за оффтоп.

ka-86
08.03.2007, 22:18
Да ну эти грипшифты, тем более ещё ручки тормозные надо, плюнул и купил тригеры они проще. Панельку снял и видно куда вставлять тросик и тормозные ручки встроены.