PDA

Просмотр полной версии : апгрейд GT Avalanche 3.0



Forward
03.05.2005, 22:38
купил сабж немного поездил и понял что надо его перестраивать =)
Вот собственно с чего посоветуете начать?

beta
03.05.2005, 22:46
а как именно ты понял,что его надо перестраивать?
может тебе седло попу натирает,а народ щас начнет советовать вилку сменить)))

Forward
03.05.2005, 23:04
хреново переключаются скорости - в особенности передние
думал начать с диска и переднего переключателя заодно может и ручки поменять
Зад первое время терся щя легче - кстати а имеет смысл ставить подседельный штырь с амортизатором? Катаю по городу из экстрима пока только запрыгивания на бордюры (хреновый экстрим такой :( )

Rabbit
03.05.2005, 23:30
Насчет переключеня скоростей, попробуй поднастроить. И что для тебя "хреново переключаются скорости"? С чем сравнивал? У меня тоже не очень четко переключались, но стоило повозиться, спрсить совета, выпрямить руки, как стало переключаться не хреново. Отличное оборудование тоже может переключаться не так как хочется. А на самом деле, оно просто не настроено или дилетански поставленно. Нет, ну конечно если есть лишнии деньги, то почему бы и нет... ))) ;)

Forward
04.05.2005, 14:45
Схватывается не сразу, настроенно вроде все неплохо
Бывает цепь слетает при этом пару раз попадала между рамой и звездой - туда где ей совсем не место, доставал с матюками. Да и потом пока есть средства хотелось бы чего получше и понадежней

Rabbit
04.05.2005, 17:44
Эта ветвь про настройку переднего переключателя...
http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=3599

Kyro5
08.05.2005, 12:12
Кажется, вопрос в том, что человек понял, что ему хочется вел(велокомпоненты) за иные деньги, чем Аваланчъ 3.0
Покупать болле дорогие компоненты выйдет дороже, чем купить новый вел в подходящей конфигурации - это всем известно. Но если есть интерес (и мани), то почему самому не повозиться с этим. Рама подходящая, повесить можно всё.
Но может новый вел лучше?

з.ы. Цепь слетать не должна - значит что-то не так в настройке. Звезды не гнуты?