PDA

Просмотр полной версии : Замена пружин в Crank Brothers Mallet м



Kacper-lexa81
15.12.2010, 23:11
Возможно ли заменить пружины в Crank Brothers Mallet м

для замены взять пружины с Crank Brothers Smarty ...

koshak
16.12.2010, 00:46
возможно
уже 2 раза так делал
только не пружинку менял, а рамку

Kacper-lexa81
16.12.2010, 01:15
возможно
уже 2 раза так делал
только не пружинку менял, а рамку

Топталку ? или пружину с контактами ?) я хз как они правильно называются ...

relic
16.12.2010, 08:36
Возможно ли заменить пружины в Crank Brothers Mallet м

для замены взять пружины с Crank Brothers Smarty ...

все возможно.разбираешь, потом отверткой и молотком выбиваешь втулку, на которой держатся пружинки. ставишь на втулку новые пружины и забиваешь назад.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

вот, я сам как то тему создавал: ну, вообщем, разобрал я их где то на 90%. в них с внешней стороны, там где подшипник, эта втулка и вставляется. я ее сначала выбил с противоположной стороны... потом забил молотком и матюгами... вроде до упора, но люфт не исчезает.хз, может, конечно, оно так и должно быть, но меня напрягает