Gary Fisher Club! - Страница 105
+ Ответить
Страница 105 из 210 ПерваяПервая ... 5557595100103104105106107110115135155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2100

Тема: Gary Fisher Club!

Принимайте в клуб! Сегодня стал обладателем замечательного чоппера с передним тормозом и узким задним колесом
    На смену боевому Стелсу хотелось взять что-нибудь длинное. Кроме Спешей и ГФ ничего не приходило на ум. В общем купил Мерлина с дисковыми тормозюками. Наконец-то 27 скоростей ... осталось только раму карбон и задний амортизатор B) Понравилась растянутая посадка, больше нагружены руки, байк очень уверенно держит траекторию движения и динамично разгоняется. А вот вес подкачал отчасти из-за тяжёлой вилки. Еще рисунок переднего протектора неудачный - много камешков цепляет, которые потом бомбардируют нижнюю трубу(
    Кстати, проблем с ростовкой не было. Был и 19й и 21й. Про цену лучше промолчу, дабы не разочаровывать товарища урвавшего последний агрегат
    Изображения Изображения

Talking

Ну наконец-то я купил себе Гарика.... :clap: теперь я с вами гарикофишерцы

Когда ехал даже прослезился... качю и плачу... :cry2: емаё как же он великолепен и прекрасен, я даже не ехал... а просто летел как птица.... парю над землей :clap: до сих пор не отпускает :cry2: хочется катить и катить...потом крутить и крутить :clap: это просто релакс..... ууууууууууухххххххххххххх ГАРИК !!!!!!! :worthy:

Да ухх..ваще чума...))))))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dkp84

прими поздравления дружище! я тоже знаю, чье имя будет написано на раме моего нового байка))) Гари ки руляяяят

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

Доброго дня!
    Очень интересует вопрос о рамах трека: сильно ли различаются по геометрии они от фишеровских?

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

<div class='quotetop'>Цитата(gibses @ 11.08.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго дня!
    Очень интересует вопрос о рамах трека: сильно ли различаются по геометрии они от фишеровских?[/b]
    При одинаковом размере верхняя труба ТРЕКа короче на 1 см

Не согласен. С новой геометрией G2 Гари стал даже короче трека: 622 у ХКЕК против 625 у ТРЕКа 8500 в ростовке L. Но, в фишере теперь часть длины(базы) берет на себе вытянутые вперед ноги вилки, что не сказывается на посадке.

Естественно, я сравниваю высшие модели. У Треков 6-й серии геометрия идентична геометрии 8-й серии. А геометрия 3 и 4 серий сильно короче, дает намного более вертикальную посадку. У фишера же самые нижние модели имеют ту же геометрию, что и топовые. Прогулочные велосипеды вынесены в совсем другую линейку.

<div class='quotetop'>Цитата(dkp84 @ 08.08.2009 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прими поздравления дружище! я тоже знаю, чье имя будет написано на раме моего нового байка))) Гари ки руляяяят[/b]
    Спасибо дружище! :clap: Удачи тебе в покупке Гарика!

<div class='quotetop'>Цитата(inspired @ 06.08.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Принимайте в клуб! Сегодня стал обладателем замечательного чоппера с передним тормозом и узким задним колесом
    Еще рисунок переднего протектора неудачный - много камешков цепляет, которые потом бомбардируют нижнюю трубу([/b]
    Да точно... 2009 год на чоппер похож... я бы его назвал так - МТВ круизер  :clap:
    Насчет камешков есть такое дело....ну не беда B) Может кто посоветует хорошие крылашки которые подошли бы Гарику так чтобы тютелька в тютельку ?

<div class='quotetop'>Цитата(mad-moose @ 12.08.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо дружище! :clap: Удачи тебе в покупке Гарика!

Да точно... 2009 год на чоппер похож... я бы его назвал так - МТВ круизер :clap:
    Насчет камешков есть такое дело....ну не беда B) Может кто посоветует хорошие крылашки которые подошли бы Гарику так чтобы тютелька в тютельку ?[/b]
    Раз такое дело пошло, присоединюсь к последнему вопросу про крылья, так как сам стал владельцем Марлина на дисковых.Принимайте! это первый MTB, буду привыкать.первую неделю ощущения были совсем уж непривычные,сейчас полегче. правда, и сравнивать толком не с чем. надеюсь, не разочарует.

To alx99

у меня 176 см роста.тоже взял 17.5.долго везде переспрашивал, все на этом размере сходились.думаю,не прогадал.со стороны кажется маловат,но 19.5 было бы слишком. так что все ок.
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Ilyasov @ 12.08.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Раз такое дело пошло, присоединюсь к последнему вопросу про крылья[/b]
    Поставил какое было - SKS shockboard чёрное. С виду смотрится хорошо. Заднее Xtra-dry не примерял, будет убого, как и везде.
    P.S. вел удачно сфоткан

<div class='quotetop'>Цитата(inspired @ 13.08.2009 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поставил какое было - SKS shockboard чёрное. С виду смотрится хорошо. Заднее Xtra-dry не примерял, будет убого, как и везде.
    P.S. вел удачно сфоткан [/b]
    буду что-то подбирать,спасибо.фотку сделал сразу в первый выезд.благо пейзажи позволяют не выезжать слишком далеко .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)