Сколько раз можно использовать замочек от цепи?
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Сколько раз можно использовать замочек от цепи?

По умолчанию Сколько раз можно использовать замочек от цепи?

Всем известно, что цепь в процессе эксплуатации "растягивается". Что делать с сильно изношенной цепью? Правильно - много чего... А ещё - её можно нужно выкинуть!:D А вот что делать, если на ней стоял СРАМовский (или другой фирмы) разъёмный замочек (и "пробег" у него точно такой же, как и у цепи)? Его тоже нужно выкинуть? Или можно поставить на новую цепь? Кто как делает?
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Кто как делает?
    Дарю вместе с цепью тем кто предпочитает катать до такого состояния как мне не снилось.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Я думаю что СРАМовский нужно выкинуть, а Шимановский вообще одноразовый.
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

офф
    всегда испытываю тяжелое чувство, выбрасывая старую цепь. как-то неправильно это... расточительно. ей богу, бесплатно бы отвозил в какой-нить пункт приема металлов, да где его взять...

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Дарю вместе с цепью тем кто предпочитает катать до такого состояния как мне не снилось.
    я тоже так делаю...ну или выкидываю.
    ведь это такая коварная х*ень я бы сказал
    не мелочитесь! стоит он копейки,но зато можно избежать многокилометровой прогулки с велосипедом домой
    Последний раз редактировалось kostyan2008; 18.01.2010 в 22:45.

если сношенный срамовский замочек поставить на новую цепь с новой кассетой, то будет вполне заметно невооруженной ногой проскальзывание цепи на этом звене, щелчки в переключателе, в общем, нехорошо это, кассету снашивает быстрее. Вывод - одна цепь=один замок.

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    всегда испытываю тяжелое чувство, выбрасывая старую цепь. как-то неправильно это... расточительно. ей богу, бесплатно бы отвозил в какой-нить пункт приема металлов, да где его взять...
    Можно из старых цепей хлысты на кассету делать (потом барыжать ими в соколях :p).
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    а чему там растягиваться в замке?
    Думаю что тому же чему и в обычном звене у цепи.

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    если сношенный срамовский замочек поставить на новую цепь с новой кассетой, то будет вполне заметно невооруженной ногой проскальзывание цепи на этом звене, щелчки в переключателе, в общем, нехорошо это, кассету снашивает быстрее. Вывод - одна цепь=один замок.
    Хм... я-то, вот, признаться, раньше как-то этим вопросом не озаботился... Летом цепь и кассету поменял, а звёзды системы старые оставил. А вот насчёт замочка - не помню, но, возможно, что и старый воткнул. И правда - "проскоки" и "щелчки" в наличии... думал - новая цепь к старой системе "притирается"... и ещё заметил, что некоторые (как водится, самые "любимые") звезды кассеты как-то слишком быстро (буквально после первых 50 км) "подточило"... Может и правда - ЗАМОК виноват?!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)