+ Ответить в теме
Страница 4 из 54 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 533

Тема: велокомпы Bryton rider

  1. #31

  2. #32

    По умолчанию

    http://static.brytonsport.com/upload...0829171048.pdf
    если на русском, то её нет.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

  3. #33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dima_Netu Посмотреть сообщение
    А зачем много на экран информации, если карту не выводить. Когда быстро едешь, не до прибора. Уже есть навык, чувствуешь, как каденс крутится, а скорость, и так понятно, на МТБ выше головы не прыгнешь. Вот пульс, да, нужен. Возраст, блин.
    Я вот тоже по первости расстроился, маленький, хотя позиционируется как для МТБ. Путём настроек убираете лишние показания, я оставил по 4 основных на экран. Единственное не нравится, что два верхних параметра всегда в больших окнах, а остальные два делят окно по полам. Три больших "окна" не поставишь. Потом переключаете кнопкой другие показания.
    Хотя, может уже привык.
    у сигми rox 11.0 лучше по ету поваду сделано, можно из 14 вариантов сделат как удобно rox11.0.jpg

  4. #34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nerka Посмотреть сообщение
    у сигми rox 11.0 лучше по ету поваду сделано, можно из 14 вариантов сделат как удобно Вложение 422007
    сравните цену 11 рокса и 330 бритона )

  5. #35
    Без 5-ти минут веломаньяк!
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    31
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Пользуюсь Rider 40. За 2 года не было сбоев записи. По линии маршрута не пробовал ниразу ездить, по дорогам, действительно, проще смотреть на указатели)
    Оказалось, что не дружит с garmin'овским безмагнитным датчиком скорости. На англоязычном форуме тоже читал про подобное. С аналогичным датчиком каденса дружит (редко редко может потерять его на несколько минут после остановки). Родной кардио датчик вообще без проблем.
    Часов 20 заряд держит точно, ниразу не разряжался в нуль.
    Родное приложение позволяет сохранить трек в .bdx, .tcx, .pwx, .gpx. Есть выгрузка в Страву с родного сайта.
    Настраиваются до 3-х экранов по 6 полей на каждом. Есть время восхода и заката.
    Подсветка регулируется по длительности (0, 1, 10, 30 минут).
    Умеет пищать, но не знаю в каких случаях)
    В память реально влезает км 500-600.

  6. #36

    По умолчанию

    Хочу 530-й купить. И у меня есть по теме вопрос. Если я загружу gpx файл на сайт brytonsport.com, а потом загружу его с сайта на устройство, то будет ли у меня работать turn by turn или нет?
    Может обладателям 530/330 будет не трудно проверить? Вот, например линк на трек бревета уже на сайте. http://www.brytonsport.com/mapTrackView/3?id=9980772

  7. #37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    Если я загружу gpx файл на сайт brytonsport.com, а потом загружу его с сайта на устройство, то будет ли у меня работать turn by turn или нет?
    Не совсем силён в терминах навигации, что это значит, пошаговая навигация от поворота до поворота?
    На указанном сайте прокладывал маршрут, и потом его загружал.
    Кстати, у них старый сайт закрывается https://active.brytonsport.com/announcements Новый сайт удобнее, на него автоматом вместе с копированием на Страву передаются поездки.
    Последний раз редактировалось Dima_Netu; 08.02.2017 в 00:17.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

  8. #38

    По умолчанию

    Не совсем силён в терминах навигации, что это значит, пошаговая навигация от поворота до поворота?
    Да, это когда bryton говорит, что до следующего поворота налево/направо 100 м, например. А если ушёл с маршрута, то он сигнализирует Out of course.
    На указанном сайте прокладывал маршрут, и потом его загружал.
    Мне для бреветов интересно. Тут Караван выкладывают маршрут в GPX, например на 200 км. И его очень не хочется перестраивать вручную.
    Кстати, у них старый сайт закрывается https://active.brytonsport.com/announcements Новый сайт удобнее, на него автоматом вместе с копированием на Страву передаются поездки.
    Новый пока не работает. Например я загрузил на него GPX, но его нигде нет. На старом сайте, загруженный GPX появляется в my data -> planned trips
    В новом не работает построение маршрута. Ставишь на карте вторую точку, появляется маршрут и непропадающая анимация LOADING. Дальше ничего не происходит. Можно только перезагрузить страницу. При этом "проложенный" маршрут не сохраняется
    У меня муки выбора
    Толи добавить 4000 и купить Garmin Edge 520, только Bryton. У Bryton большой экран, невысокая цена, 33 часа на одной зарядке, но предельно убогие прога и сайт. У гармина сильно меньше экран, 15 часов на зарядке, цена на 30% выше, но нормальные сервисы.

  9. #39

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    Да, это когда bryton говорит, что до следующего поворота налево/направо 100 м, например. А если ушёл с маршрута, то он сигнализирует Out of course.
    Повороты и их направление указывает, точки поворотов на маршруте ставит. Правда, не знаю как себя поведёт прибор, если нужный поворот будет на расстоянии метров 10-20 от другого.
    Поворот.jpg
    Уход с маршрута тоже показывает.
    Уход с маршрута.jpg
    Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    Например я загрузил на него GPX, но его нигде нет.
    У меня работает, маршрут и все его характеристики видны.
    Цитата Сообщение от Druching Посмотреть сообщение
    В новом не работает построение маршрута.
    Попробовал на компьютере, маршрут прокладывается, но не грузится по кабелю в прибор. Напишу на фейсбуке им.
    2017-02-08 (1).jpg

    P.S. На айподе всё работает. Планируешь маршрут, нажимаешь кнопку выгрузки в правом верхнем углу, появляется табличка с названием маршрута и временем создания "trip_23:44:58" Можно задать название, жмёшь Upload. Сразу появляется уведомление о загрузке "Done". Включаешь прибор, синхронизируешь, и маршрут загружается.
    Последний раз редактировалось Dima_Netu; 09.02.2017 в 00:49.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

  10. #40

    По умолчанию

    Ничего не понимаю. А где ты видишь загруженный gpx?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Bryton Rider 40
    от romale в разделе Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2015, 07:33
  2. Продано: Рама FOCUS Black Rider LTD 08 M + вилка
    от DM106 в разделе Велосипеды
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 22.06.2009, 10:25
  3. Продам KHS-1000 (TSB AX-RIDER 407) за 12к!
    от fmasterx в разделе Велосипеды
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.11.2008, 19:13
  4. Насколько влагоустойчивы велокомпы СИГМА?
    от Shultz в разделе Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2008, 10:13
  5. Реклама для журнала BMX Rider
    от minfo в разделе Журнал Mountain Bike
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.10.2006, 02:41