+ Ответить в теме
Страница 2 из 54 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 534

Тема: велокомпы Bryton rider

  1. #11

    По умолчанию

    и кто-н с их тех-поддержкой общался? они вменяемы, оперативыны или нет? )
    я с сигмой общался - воспоминания хорошие

    ---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

    Цитата Сообщение от Dima_Netu Посмотреть сообщение
    Выше фото с компа. эти с телефона
    благодарствую

  2. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    и кто-н с их тех-поддержкой общался? они вменяемы, оперативыны или нет?
    Общался через фэйсбук, когда после обновления на IOS 10 престала работать их программа у меня на IPad, ответили, и затем исправили приложение. Правда, меня поддержали другие пользователи.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

  3. #13

    По умолчанию

    Подскажите, а тренировочный функционал у них (330 и 530) есть? Выбираю между поларом 450м и брайтоном.

  4. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Babruychan1n Посмотреть сообщение
    Подскажите, а тренировочный функционал у них (330 и 530) есть?
    Не пользуюсь, но что-то есть.
    Bryton Test has preloaded on Rider 330. If you don't have it on your device, please download
    from Bryton Update Tool. Bryton Test includes two test courses to help you measuring your
    MHR, LTHR, FTP and MAP. Knowing your MHR, LTHR, FTP and MAP gives you a benchmark of
    your overall eciency. It also helps you to judge progress over time and measure your exercise
    intensity.
    Инструкцию скачайте, там раздел есть Train & Test.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

  5. #15

    По умолчанию

    Подписался обязательно. Планирую к покупке 530. На гармин 820 жалко бабок. А тут есть вроде все, что нужно. А нужно - загрузить трек, доехать до места старта трека и гнать по нему. Ну и все данные с тела снимать и в страву грузить.

  6. #16

    По умолчанию

    ну 820 как я понимаю полноценный навигатор c картами и прокладкой маршрута - это устройство полного цикла )
    а Бритон ведет по нитке загруженного трека без карты

  7. #17

    По умолчанию

    Добавлю в эту ветку.
    Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    А как сама навигация работает? Компас? Предупреждает об уходе с трека?
    Оценить не могу, это у меня "первенец". Думаю, на 3+ работает точно. Была бы поддержка Глонасс, было бы точнее. А так, в лесу под деревьями теряет нить пути, и треугольник местоположения уходит с маршрута. Даже может появиться надпись Off Rout, хотя точно знаю, что еду правильно по своим местам. Но при выезде на открытое место, стрелка быстро запрыгивает на нитку маршрута. При плутании вне маршрута, пунктиром отображается этот пройденный путь.
    Вложение 408164
    В левом углу стрелка показывает через сколько метров надо поворачивать. Повороты на нитке маршрута обозначаются точками. Компас смотрит всегда на север. В правом углу отображается оставшееся расстояние до конца маршрута. В правом нижнем углу отображается скорость движения. И что прикольно, отображаются кириллицей названия улиц, если они были на карте по которой прокладывался маршрут. Правда не всё название влезает, но понять можно. Подозреваю, что кириллицей отображаются всего восемь знаков. Если надоело ехать по треку, можно нажатием правой кнопки "уйти на отображение датчиков, и др. настроенных параметров. Потом можно опять через нажатие правой кнопки вернуться на маршрут. При достижении конечной точки маршрута, по центру экрана появляется надпись приехали, на экране с маршрутом кроме этой надписи ничего больше не отображается.
    Вложение 408169
    Чужие файлы с навигацией распознаются, брал с этого форума. С сайта "Много троп" не открывался, пока не разбирался почему, возможно, зависит на чём писался маршрут. Хотя, стандарт файла подразумевает чтение на любом поддерживающем устройстве.
    Сравнение с Сигмой по видимости в пасмурною погоду. Похоже, фокусировка легла на Брайтон.
    Вложение 407719
    Последний раз редактировалось Dima_Netu; 19.11.2016 в 16:11.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

  8. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    доехать до места старта трека и гнать по нему.
    Гнать по GPS?!!!

    Знаешь как прикольно, когда в лесу развилка из 4-х тропинок, с разницей в 15°,
    и при этом GPS погрешность до 15 метров, и определение запаздывает на 5 сек,
    то есть я уже свалил в нужном направлении на 100+ метров, а оно мне "- Поверните на право"
    причем какая из трех направо не сказала.


    ---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

    Народ, у вас реально какие-то сказочные представления о велокомпьютерах, велопрограммах, датчиках, картах...
    Не всё так волшебно как вам хочется - компы, программы, датчики, ... глючат, тормозят, отрубаются, теряют спутники,
    карты кривые, не маршрутизируемые (кроме шоссе), загруженные треки записанные на кривом железе,
    наложенные на вашу карту становятся ещё кривее, вплоть до ухода на соседнюю тропу.

    Велонавигатор нужен для сложной местности, определить где вообще находишься. Всё. Дальше только мозгом.
    На шоссе - на здоровье, только не ясно накой он там нужен, если все дороги и так в указателях.

    ---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

    Цитата Сообщение от Babruychan1n Посмотреть сообщение
    Подскажите, а тренировочный функционал у них (330 и 530) есть? Выбираю между поларом 450м и брайтоном.
    Нет у поляра тренировок.

    Цитата Сообщение от Dima_Netu Посмотреть сообщение
    Bryton Test includes two test courses to help you measuring your
    MHR, LTHR, FTP and MAP
    Вотоночо, Михалыч. Без забора крови лактат узнаёт, без мощеметра FTP,
    и без газоанализатора MHR, без ступенчатого теста - MAP
    ... ну лохотрон...
    Последний раз редактировалось pavlinux; 19.11.2016 в 20:25.

  9. #19

    По умолчанию

    А зимой кто-то их использует? Нет проблем?

  10. #20

    По умолчанию

    Катался пока только при -6С, прибор работает, датчики тоже.
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Bryton Rider 40
    от romale в разделе Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.12.2015, 07:33
  2. Продано: Рама FOCUS Black Rider LTD 08 M + вилка
    от DM106 в разделе Велосипеды
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 22.06.2009, 10:25
  3. Продам KHS-1000 (TSB AX-RIDER 407) за 12к!
    от fmasterx в разделе Велосипеды
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.11.2008, 19:13
  4. Насколько влагоустойчивы велокомпы СИГМА?
    от Shultz в разделе Технические вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2008, 10:13
  5. Реклама для журнала BMX Rider
    от minfo в разделе Журнал Mountain Bike
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.10.2006, 02:41