Андрей, какова вероятность нам успеть вернуться домой к 22.00 (нашу забавную сборную посмотреть)? Может, если никто не поедет в покатуху, съездим не торопясь короткую на соточку до колечка )))?
Андрей, какова вероятность нам успеть вернуться домой к 22.00 (нашу забавную сборную посмотреть)? Может, если никто не поедет в покатуху, съездим не торопясь короткую на соточку до колечка )))?
Парни кто разбираеться в GPS трекерах!? Мне нужно грамотно настроить GPS трекер Vjoy Car T16. Совсем замучился в поисках человека который смог бы мне помочь!!! Буду очень признателен!!!
Разведка не пугает
Завтра все в силе?
я думаю успеем посмотреть, а там есть, что смотреть? Если привезём ссд 19+ то даже с запасом по времени.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Я специально в анонсепишу только правду и ничего кроме правды! И все кто не верят, больше не приезжают =D
Завтра нам предстоит пройти Путь - Лопасни =D как замечено выше. Welcome!
---------- Добавлено 21.06.2016 в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2016 было в 22:31 ----------
Несмотря на будни, заезд прошёл весьма неплохо. Путь Лопасни пройден! :D Хорошо что никто не принял участие в этом безобразии! Спасибо![]()
Думаю, если кто и собрался бы - это было его последним пвд.
Для тех, кто скачал проект трека, до 21.06 прошу принять во внимание, что проект ехать, категорически нежелательно.
Исток
Устье
Итоги заезда за 7 минут до отправления последнего электрона.
с домашними пройдено - 169 км
Страва
Трек рекомендованный к прохождению
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)