в нокле не было никакого шагомера - я тебе воспроизвёл алгоритм, фактически по которому с небольшими отличиями определяется интесивность/качество активности ЛЮБЫМ трекером активности БЕЗ ЧСС - берём продолжительность активности (пеший ход, бег, вело и тд) и умножаем его на расход ккал в еденицу времени при этом виде активности (некое среднестатистическое - то бишь среднее по палате - то бишь есть среднестатистические данные со значениями расхода ккал при каждом виде активности) = получаем сколько ккал было затрачено при этой конкретной активности с точностью "среднее по палате"
ещё раз - бред - это тратить деньги и ориентироваться на показания таких вот "трекеров" - потому как:
1. теже мифические 10 тыс шагов можно пройти с горки, а можно пройти в горку - очевидно что усилия и соответственно энергозатраты человека в том и другом случае будут сильно отличаться - отсюда вопрос: каким образом трекер может узнать - контролируемая им тушка сейчас налегке перебирает ножками или же с трудом переставляет ноги и карабкается вверх в горку? - единственный способ для трекера узнать об испытываемых данной конкретной тушкой физнагрузках - контролировать её (тушки) пульс - и уже учитывая пульс производить максимально точный расчёт интесивности/качества активности - выступлю в роли КО и приведу цитату с табличкой:
резюме: максимально продуманный по конструкции и удобству фитнес-трекер должен быть выполнен в форм-факторе привычного для любого человека гаждета - наручных часов без всяких внешних датчиков/ремешко/поясов и прочей мишуры (это всё интересно/нужно для серьёзно занимающихся спортом юзеров, а не для обычного среднестатистического человека, решившего вести более-менее здоровый образ жизни - именно для такого рода потребителей и предназначены фитнес-трекеры), уметь отслеживать автоматически вид активности, регистрировать ЧСС (для того чтобы с учётом ЧСС производить максимально точный для данного конкретного юзера расход ккал), и естественно никакой здоровый образ жизни невозможен без сна в нужном количестве и качестве - то бишь должен быть и трекер сна
не пойму - зачем знать значение своего ЧСС при той же ходьбе - что это тебе даст? - а вот учёт ЧСС при расчёте расхода ккал - это необходимо (собственно смотри чуть выше), а вот зачем человеку занимающемуся фитнесом - то бишь фактически зарядкой - при езде на вело датчики ant & gps - абсолютно не понятно - едешь в умеренном темпе в своё удовольствие, а правильный трекер с правильным алгоритмом расчёта расхода ккал с (учётом ЧСС) максимально точно показывает сколько ты сжёг этих самых ккал
по поводу цены и купить в России - инетом пользоваться умеешь - купить в инетмагазине религия не позволяет? - даже с учётом услуг фирмы-посредника цена принципиально не изменится - или абсолютно безпроблемно купить Basis B1 за 7000 руб
Nike+ Fuelband - без регистрации ЧСС - это игрушка - в топку, заодно кинь ссылку где его можно купить за 1700 руб
время идёт - уже и крымнаш - а Loewa взрослеет и не меняется (такое ощущение что общаешься с ребёнком - не одного внятного и конкретного аргумента в ответ на факты) и алгоритм его деятельности тоже - им делается вброс об очередной дорогостоящей яблочной недоделке:
в ответ он получает набор фактов и аргументов о том что это очередная бета-версия продукта от огрызка не стоящая тех денег что за неё просят - с рядом недостатков/багов и тд и тп - и естественно не имея возможности опровергнуть эти факты и аргументы он объявляет всё это чушью и благополучно сливается
Loewa, ради интереса и что бы не выглядеть в очередной раз смешным возьми и опровергни те несколько пунктов что я выше написал про огрызкочасы - с нетерпением жду - а пока что у меня всё более крепнет уверенность в том что у тебя вместо головы на плечах вот это:
огрызок.png
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Я лично брал 920 для занятий спортом и взамен велокомпьютера а уж функции трекера активности это второстепенное.
Самому найти религия не позволяет? http://www.aliexpress.com/snapshot/6761932237.html
милый "дружок" с альтернативным мышлением где ссылка, на новые, тобой разрекламированные, на ибей то дерьмо по ссылке можно и за 50 баксов взять
дальше: по поводу iwatch, дай пожалуйста ссылку на часы имеющие полную интеграцию с ios
И зачем мне опровергать твои заблуждения или у тебя есть таки iwatch и ты знаешь не по наслышке
Несмотря на все твои выпады я продолжаю пользоваться Iphone 5S с новой ios9 beta2 наслаждаясь новым музыкальным сервисом и у меня нет сомнений, что лучшие часы для полной интеграции с iphone естественно iwatch а проблемы в основном надуманы такими людьми как ты - люто ненавидящими Apple
ps Так что интересней отзывы от реальных пользователей мне, как потенциальному пользователю…
вот вот главного ты так и не понял, почитай пожалуста про нагрузочные зоны и их взаимосвязь с пульсом.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
вот вот а для оппонента главное: использование пульса, потения, и температуры тела для подсчёта калорий
вообще спорит с товаричсем Shi бессмысленно особенно после таких выпадов
только в баню
Тишина это звук с которым движется время...
Ну iwatch не более чем игрушка и так давно понятно(одна необходимость ежедневной зарядки чего стоит). А вот basis выглядит интересно, надо будет изучить больше отзывов о них
Вопрос наверное в том, насколько вы ухаживаете за часами. Свой Fuelband я частенько забываю заряжать и хожу бывает 1-2 дня с разряженным, это при том что от одного заряда он работает неделю с лишком. Я бы например после того как наигрался с яблоком, просто забывал бы его заряжать.
о том я речь свою и вёл:
а функция трекера активности в них для кучи - тренд сейчас такой - соответственно и реализация его - для галочки
вообще то если ты приводишь некий аргумент в защиту своей позиции - то соответственно и фактическое подтверждение его должен давать тоже ты, но и этого мало - прежде чем давать ссылку стоило бы тебе повнимательней посмотреть что же за ней скрывается:
идём по ссылке и действительно видим некую цену 29,14$ - прибл соответствующую указанным тобою 1700 руб, НО на этой странице чуть ниже есть ссылка "Посмотреть товар сейчас"
пройдя по которой мы уже видим совершенно иную цену - от 3850 руб - что более чем в два раза выше той цены, что ты указал
дружище - с ещё более альтернативным мышлением - как это у вас там называется - Think Different - в отличие от тебя:
я ничего не рекламировал, а исключительно в тренде этого топика:
делился личным опытом пользования - а как у тебя с личным опытом пользования "актуальных iWatch"? - сдаётся мне - никак - тогда что ты здесь делаешь? - ну да ладно, идём дальше - ежели ты вступаешь с кем то в диалог, то старайся помимо неприкрытой рекламы очередной iПоделки хотя бы повнимательнее читать то что пишет твой оппонент - в данном случае я:
а теперь сравни название часов, отзыв о которых я дал с названием тех часов, ссылку на которые по цене в 7000 руб я привёл:
то бишь речь идёт фактически об одних и тех же часах - разница между ними в материале ремешка и его крепления - функционал абсолютно одинаков - и купить их можно здесь и сейчас новые с гарантией за 7000 руб - на яндексмаркете шесть предложений по этой цене
дай пожалуйста цитату кого-либо из тех кто отписался в этой теме (включая тебя - альтернативно одарённого), в которой бы ставилось в каком-либо виде условие наличия в обсуждаемых часах "полной интеграции с ios"
а у тебя значит- не заблуждения и есть таки iwatch и ты знаешь не по наслышке , и да - в отличие от тебя - я учусь на чужих ошибках, а именно на отзывах от реальных пользователей, причём дружащих с головой и имеющих возможность к критическому мышлению и объективному анализу - то бишь не упоротых яблочных фанатов, для которых любая какашка с огрызком является источником восхищения - в данном случае мне достаточно было прочитать для объективности отзывы от двух юзеров - один из них не замечен в фанатстве по отношению к огрызку, другой же напротив - фан и евангелист эппле, но разумен и максимально объективен, хотя даже он всё-таки пытается оправдать баги/глюки огрызкочасов тем что это якобы всего лишь первая модель - типа сейчас на ней (и на своих фанатахкаквсегдабетатесте рах) эппле потренируется и вот тогда... - смешно и нелепо читать такое оправдание по отношению к фирме, которая гребёт бабосы лопатой и кичется якобы высоким качеством своих поделок и заботой о юзерах, но при этом запускает в продажу по полной стоимости часы-недоделку - и это в то время когда конторы со значительно гораздо в разы меньшей прибылью - те же Tesla и SpaceX умудряются делать соответственно самые лучшие электромобили и запускать в космос ракеты - Карл, ЗАПУСКАТЬ В КОСМОС РАКЕТЫ - фруктовая компания не может со всеми своими деньжищами сделать ВСЕГО ЛИШЬ безглючные не тормозящие ЧАСЫ
Loewa, ну ты точно альтернативно одарённый - я выше уже указывал каким пульсометром я пользуюсь:естественно как и все пульсометры он работает с этими нагрузочными зонами - так что читать мне не о чем - ничего нового я не узнаюдля оппонента главное то, что он хотел купить и что он получил за свои деньги - одни из лучших по железу/софту/функционалу ФИТНЕС-часов, а НЕ СПОРТИВНЫЕ часы - и кстати, эппле до уровня этих часов с точки зрения как на фитнес-часы - как пешком до луны - и это при том, что огрызкочасы в 3 с лишним раза дороже - 24000 супротив 7000 рубкак говорится - на правду не обижаются , тем более ты подобными своими высказываниями:достойными подростка-школяра (тут вам точная модель ифона и операционки - ты крут Лёва, и лютая ненависть к эппле - ненависть к фирме - ты это серьёзно?) всё более укрепляешь меня в моём предположении
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
Cоздаёшь профиль, указываешь нужные функции и получаешь свою активность и с пульсометром и с GPS и кучей другого что нужно или просто выбираешь/переименовываешь профиль "Бег".
Если глаза из одного места растут то в этом никто не виноват..
Вложение 327236
Последний раз редактировалось Rus2k; 30.07.2015 в 10:36.
А дальше то, что я изначально имел в виду: «Basis Peak» — Умные часы и браслеты — Результаты поиска — Яндекс Маркет
средняя цена по больнице под 20000 тысячь а эти за 7000 легко покупаются за 50 долларов на ибэй ибо это и есть их цена, по-видимому, кстати я об этом уже писал... И таки да зачем мне трекер который
когда в айфоне есть встроеная софтина но ни кто из производителей супер-пупер трекеров не удосужился авторизовать свои изделия в айфоне в лучшем случае есть программка посредник между сервером производителя...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)