а дайте ссылку на мероприятие на само.
Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©
Удалось поучаствовать в разделке, благо от дачи относительно недалеко. организация гонки в целом нормально, движение всяких грузовиков на старте ннемного напрягало, но во время гонки изредка проезжающий транспорт никак не мешал.
За то второй день это было нечто, такого массового кидалова я не ожидал, и не видел и не слышал! Благо у меня не столь большой опыт.
Все приехали размялись разогрелись, построились, подождали 20 минут, появилась инфа что ждем машину сопровождения ДПС, и на весь район всего 3 ДПСника. один в отпуске. один гдето там и один приедет. потом еще подождали .... потом у народа начали сдавать нервы и некоторые разъяренные гонщеги побежали сниматься...
потом пришла главная судья соревнований и сказала что с одной машиной (которая на тот момент пока не приехала она проводить ничего не будет), нужно целых три, откуда им блин было взяться если всего их три, и двух из них нету?! и известно это было еще вчера!
народ начал сниматься еще активней,
Потом приехала одна машина ДПС, но дама главная судья начала трясти отрицательно головой! отказываться от проведения! прошлась по толпе не терявших надежду гонщегов, и сказала всем возвращаться восвояси, расходится по домам! Ничего не будет!
Потом появлилось еще две машины правда ППС, и когда половина людей разошлись, остальные уже сняли номера, и даже я терпеливый и ошарашенный не веривший в реальность происходящего тоже снял номер.
В этот момент опять появилась информация что все равно гонка будет,
Мы радостно обратно нацепили номера, но нам тут же сказали что это будет не гонка! а так, катайтесь если хотите!!!
И народ поехал! Целая толпа обозленного, но веселого народа, разморенного жарой! Поехал большой группой, впереди машина ДПС с мигалками! сзади обозленные гонцы, сместа в карьер начали раздавать. Пелотон посыпался, сзади пытались догонять те кто поехал уже после официального старта. какроче на 25 градусной жаре. на небе ни облачка это пипец!!! мегаэпик фейл!!! Досматривать до конца не стал. Но основная группа после первого 30км круга пошла на второй.
Я в ахтунге.... так и не понял что это было, и почему нельзя было уже по нормальному начать (хотябы для оставшисхя 60% участников) когда приехали таки гайцы, мне кажется в какой-то момент у судьи началась форменная истерика, и вес из-за неё.
Итог : Кинули всех, всех кто приехал издалека, кто ночевал в гостинице, кто платил за старт, ехал за 400 верст, всех кинули не только на гонку и ощущения но еще и на деньги!
А меня еще и на празднование дня рождения которое могло бы состояться в ночь с 12 на 13 но было скомкано, проведено в усеченном формате! и практически перенесно, ради бл...ин праздника спорта!
Последний раз редактировалось Ездюк; 13.06.2015 в 23:50.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Ничего себе...
Вообще, я судью понимаю...с момента стартового выстрела, вся ответственность (в том числе и безопасность участников) с организаторов перекладывается на Главного...
Три машины ГАИ это по регламенту...первая едет перед отрывом (если он образуется), вторая перед пелотоном, третья сзади не дает обгонять автотранспорту.
А мне все понравилось.
Раздавали средняя за 40, отрывы доборы, финишный спринт.
Все как надо.
Если бы там были истеричные итальянцы, то дружно дождались бы гаи и все пошло бы как надо. Но народ победитель не привык ждать лишние полчаса, пошла волна, скомканый старт, а после финиша стадный рефлекс все обсирать....
Пипец,... на фоне таких событий, понимаешь, что нормально/своевременно отмененный старт в Бутово 9 мая, выглядит даже очень хорошо организованным......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)