ну и нафига мне это сейчас?
раньше читал всякие тренинги.
перед командирвоками знакомился с девчонками на сайтах знакомств (типа еду в город к тебе на два-три месяца, давай познакомимся, устроишь экскурсию и так далее). Не всегда получалось замутить именно с этой девачкой, но чаще получалось замутить с её подругами. В любом случае в командировках мне нравилось окружить себя местными и устроить праздник жизни. ЗП была порядка 70 тыр и все их я тратил на веселье. Меня никто никогда не учил откладывать деньги, и я даже не представлял, что так можно делать. По этому я всегда тратил абсолютно всё.
Короче, было весело. Даже два раза жил с девачками в особо длинных командирвоках - они переезжали ко мне.
Со временем я понял, что это какая-то шляпа. Одни обижаются, что я их не забираю с собой в МСК, другие строят из себя недотрог и не трахаются с тобой, пока не будут уверены, что ты с ними будешь общаться после окончания командировки. В общем я понял, что это всё какая-то серьёзная херь и ваще забил на общение с противоположным полом. Тем более секс сам по себе меня не прёт, мне надо БДСМ - а это всё ппц заморочено так, что даже пробовать неохота. Т.е. зависимости от обычного секса у меня нет такой, чтоб прям идти на неудобства и терпеть закидоны Тупой или не очень Тупой П-ы. Вот такая у меня история Конечно я сильно буду рад перепихону, особенно с БДСМ тематикой как мне надо, а ещё больше буду рад постоянному партнёру. Но чё-та меня никто из красивых девак не уговаривал в последнее время, а сам я сил на поиск уже давно не тратил.
А чтоб по-настоящему классная девка, вызывающая уважение и интерес, с которой по жизни идти - так это мне сначала надо себя в порядок привести - это я уже выше написал.
Как-то так.
Фил, Юрец, Макс. Опишите тоже подробно свои истории. Где все ваши любовницы, жёны и спутницы жизни?
Давайте пообсуждаем ваши истории тоже.