На Карьеры - Страница 1779
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    WAKADZASI, настоятельно советую вместо чтения Кастанеды прочитать вот это
    "Женщина. Учебник для мужчин"
    Читается значительно более увлекательно и ЗНАЧИТЕЛЬНО полезнее в жизни.
    ну и нафига мне это сейчас?
    раньше читал всякие тренинги.
    перед командирвоками знакомился с девчонками на сайтах знакомств (типа еду в город к тебе на два-три месяца, давай познакомимся, устроишь экскурсию и так далее). Не всегда получалось замутить именно с этой девачкой, но чаще получалось замутить с её подругами. В любом случае в командировках мне нравилось окружить себя местными и устроить праздник жизни. ЗП была порядка 70 тыр и все их я тратил на веселье. Меня никто никогда не учил откладывать деньги, и я даже не представлял, что так можно делать. По этому я всегда тратил абсолютно всё.
    Короче, было весело. Даже два раза жил с девачками в особо длинных командирвоках - они переезжали ко мне.

Со временем я понял, что это какая-то шляпа. Одни обижаются, что я их не забираю с собой в МСК, другие строят из себя недотрог и не трахаются с тобой, пока не будут уверены, что ты с ними будешь общаться после окончания командировки. В общем я понял, что это всё какая-то серьёзная херь и ваще забил на общение с противоположным полом. Тем более секс сам по себе меня не прёт, мне надо БДСМ - а это всё ппц заморочено так, что даже пробовать неохота. Т.е. зависимости от обычного секса у меня нет такой, чтоб прям идти на неудобства и терпеть закидоны Тупой или не очень Тупой П-ы. Вот такая у меня история Конечно я сильно буду рад перепихону, особенно с БДСМ тематикой как мне надо, а ещё больше буду рад постоянному партнёру. Но чё-та меня никто из красивых девак не уговаривал в последнее время, а сам я сил на поиск уже давно не тратил.
    А чтоб по-настоящему классная девка, вызывающая уважение и интерес, с которой по жизни идти - так это мне сначала надо себя в порядок привести - это я уже выше написал.
    Как-то так.

Фил, Юрец, Макс. Опишите тоже подробно свои истории. Где все ваши любовницы, жёны и спутницы жизни?
    Давайте пообсуждаем ваши истории тоже.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 03.04.2016 в 14:23.

del//
    Последний раз редактировалось philz; 04.04.2016 в 02:09.

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    мне сука жалко даже цветы бабе купить, потому что у меня каждый рубль идет на грудк
    АГОНЬ!!! Респект.
    Любая спортсменка с идеальной фигурой, появившаяся у тебя на пороге с полными пакетами грудок, завоюет твоё сердце безвозвратно!
    Пару чаосв поиграете в ГТА5, скататаетесь до Волкуши, там искупнётесь в ледяной водичке и всё - считай семья.
    А если у неё ещё будет хорошая гоу-проша и она тебя поснимает да ещё подскажет что говорить и как лучше позировать - то всё, поплывёт парень...

[dell
    Последний раз редактировалось philz; 04.04.2016 в 02:10.

Байк
    Олдовый табурет

WAKADZASI, Ты чего дунул опять колись?
    да не. Просто, говорю ж, вчера набегался - эндорфины.
    Ща ещё кататься поеду.

Разбавлю флуд немного, короче Ромыч тут хорошего спортсмена в пример привел, вот на какие скорости надо ровняться, боюсь представить что он сделает на золотом километре.
    https://www.strava.com/activities/394191027

Байк
    Олдовый табурет

Разбавлю флуд немного, короче Ромыч тут хорошего спортсмена в пример привел, вот на какие скорости надо ровняться, боюсь представить что он сделает на золотом километре.
    https://www.strava.com/activities/394191027

круто!
    блин, чё-та в страве перестали фотки грузиться на старницы обзора профиля пользователя. У вас тоже?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    WAKADZASI, настоятельно советую вместо чтения Кастанеды прочитать вот это
    "Женщина. Учебник для мужчин"
    Читается значительно более увлекательно и ЗНАЧИТЕЛЬНО полезнее в жизни.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Нет, это Слава-байкер. У каждого к этому свое отношение
    В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.
    страничка автора
    https://vk.com/id189740819
    Мне кажется, при его неоспоримом авторитете и авторском таланте он одинаково хорошо умеет дрочить и правой, и левой , а также талантливо юзать всякие вспомогательные средства, спец. оборудованное отверстие в резиновой лодке сбрызнув силиконкой, например.

Если уж и читать что-то , то по психоанализу, последователей Фрейда. Или вот -- доступного Эрика Берна, например. Тут академический научный подход, структуризация знаний.

Бегло полистав не обнаружил ни одной фотки с подругой.
    Но за то вот:
    "Лучше нет влагалища, чем очко товарища", как говориццо.
    Всё с вами ясно, короче, гомосеки!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    Олдовый табурет

он как раз со сборов из Индонезии прилетел - должно быть море клёвых фоток с идеальным пустым асфальтом, манящим в даль.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Тут еще и Кастанеду читают на полном серьезе. Считая чем-то вроде откровения.
    Это что-то плохое?
    Или ты считаешь себя самым умным?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)