Топкэп слева выкрути да посмотри какая там сборка стоит. но вообще я не встречал в продаже пружин U-Turn разной жесткости. Можно поставить фиксированную пружину любой жесткости, но потеряется регулировка хода.
Приехал Monarch XX. Немного позабавило то, что амортизатор "открыт" когда кнопка нажата, раньше у меня были только вилки с манетками-на всех было "нажато=блокировано". Кнопка на первый взгляд туговата, но скорее всего потому что "на весу" нажимаю. велик еще собирать и собирать.
Вопрос к многоуважаемым донам-что если на лоченом аморте мне попадется крупный импакт в подвеску? Просто пробьется блокировка и все, или есть шанс аморт повредить?
Башинги DU уже установлены в аморт.
Комплектация: насос, блидкит, инструкция к тормозам почему то. книжечка с сервисными интервалами на всех языках мира, наклейка, деталька для матчмейкера.
Пока буду думать какой хардвар ставить-amachete, enduro или обычный капролон.
Stay tuned.

. Теперь у меня такая же проблема с вилкой как и у Хабаровчания Andi_chbr. Копирую коротко его слова:
. Пока не вытащил маленькое кольцо и накачал 130psi - без этого кольца тоже самое было - нет ПРОГРЕССИИ. Искал замену этому кольцу, но два грубо подобранных по размеру экземпляра так же не создавали ПРОГРЕССИЮ. Поставил опять родное и все заработало
. Проблема я думаю в этом маленьком кольце, которое даже в схеме нету
!!! 
одного из участников скачал и установил пиратскую версию проги Linkage, с помощью которой также можно было скачивать с веб-библиотеки разработчика другие модели байков, оставленные там другими юзерами.