Продан
Продан
Последний раз редактировалось maksimka78; 04.11.2014 в 21:47. Причина: продан
кому сейчас нужны эпоки 26?
Кому нужен люминь за 75 тыр?![]()
Кому нужен тот сторгует цену )
---------- Добавлено 25.08.2014 в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение 20.08.2014 было в 12:30 ----------
65000
Последний раз редактировалось maksimka78; 25.08.2014 в 14:08.
На самом деле - я приезжал к Максиму и тестировал этот вел... прокатились с ними вместе на двух великах в Крылатское - по асфальту и грунту.
Так вот, могу сказать - продаваемый им велик ОТЛИЧНО катит, прекрасно разгоняется и управляется. Я бы даже сказал, что он (на мой вкус) немного "слишком резкий" (мне, всё-же, больше понравились ПЛАВНЫЕ реакции его нового эпика-найнера 2014).
Так вот... брэйн работает, при его блокировке вел сзади АБСОЛЮТНО жёсткий...
Естественно, присутствует некоторый износ компонентов (цепь, колодки-ротора), но во-первых он не критичный, а во-вторых, насколько я понял - Максим отдаёт вместе с байком ещё какое-то количество приятных ништяков (новый запасной обод, новый ротор, покрышки, что-то ещё)...
Короче, для тех, кто хочет попробовать "что такое эпик" (да и вообще - хороший двухподвес) - можете смело приезжать-смотреть, общаться по цене, а потом забирать и кататься!
З.Ы. Максим, ещё раз спасибо тебе за такой замечательный тест-драйв, извини, что не срослось с покупкой... думаю (надеюсь!) что мы ещё не раз с тобою встретимся и покатаемся вместе!![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 25.08.2014 в 21:24.
50 000р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)