![]() |
|
|
#11 | |
|
Почетный веломаньяк!
|
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
По поводу тормозов - планирую спереди поставить двое - гидравлику и вибры - одни из них на лежак, посмотрю, насколько это удобоваримо
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
верховный клоун
|
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 20.12.2007 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Без 5-ти минут веломаньяк!
|
есть и еще один минус, про который никто не упомянул - если живешь высоко, а грузового лифта нет - намучаешься. у меня и у друга моего есть такие же, как на фото, так я в лифт маленький еще нормально залазию (trek 4400), а вот друг (merida matts 500) с оооочень большим трудом, друг его собсно из-за этого и снял, иногда ставит правда. а так весчь оч классная, но в зависимости от ситуации
)
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Веломаньяк!
Байк: Felt FS 650 2003г.
Merida 903
|
<div class='quotetop'>Цитата(maksuxa @ 22.12.2007 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цитата:
А вот как купить такой как у Endeavourа, не знаю. Не возя в нашу глушь лежаки.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
reader
Байк: вездешоссер
|
Вещь полезная. Если расстояния за 50 вёрст, попутчиков нету и шоссы прямые.
Спина, плечи, лапки просто отдыхают, даже нижний хват шоссера достаточно напряженный выходит по сравнению с таким "диваном", разве что тв ставить перед мордой (: Вобщем мне лично намного на нем удобней и приятней канать Управляемость, впринципе, не очень-то и страдает, если рулишь, в основном, пардон, седлом - наклоняя вел, а не крутя руль. А ваще по городу с таким девайсом грех не убраться на первом ж повороте.. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Активный веломаньяк!
Байк: что-то непонятное
|
<div class='quotetop'>Цитата(modul @ 15.10.2008 02:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цитата:
![]() Я кстати тож задумывался о лежаке на байк. У меня вопрос такой - куда девать хозяйство в таком горизонтальном положении (девушки, пардон)? А то у меня седло кхм, достаточно жосткое, так скажем
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Почетный веломаньяк!
Байк: Gary Fisher 28'' RedCustom
|
Я вместо лежака использую средней длины рога, перевёрнутые и поставленные с загибом вниз не по краям руля, а ближе к центру на относительно небольшом расстоянии. При сильном лобовом ветре они здорово помогают, а на них действительно почти ложусь. Помогают и при резких ускорениях как силовой элемент. Весят мои рога мизер, стоят что-то около 400-от рублей в СпортМастере. Я бы поставил лежак, но у меня GPS итак самый тяжёлый элемент на руле, если ещё лежак поставить, да плюс карбоновый подседельник 175 грамм - вообще центр тяжести уедедт вперёд капитально, вопреки всем задумкам инженеров из Trek, которые мой велик со смещением центра тяжести назад вроде как проектировали.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
reader
Байк: вездешоссер
|
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 15.10.2008 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Цитата:
Седло вперед наклонять или выгибать спину На байке я локтями упирался в боковые рога, а кисти просто свешивал по бокам - получалась паршивенькая имитация лежака. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Веломаньяк!
|
Сори за подъем старой темы... Но возможно автор этого поста еще отыщется.
Цитата:
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Почетный веломаньяк!