Продано
![]()
Продано
![]()
Последний раз редактировалось Boomion; 02.05.2013 в 12:42.
купил по предоплате раму DMR Trailstar, с посылкой в Караганду, все прошло четко и быстро, рекомендую
Очень рекомендую данного продавца.
Недавно покупал у него раму (с доставкой в Москву) - остались только положительные эмоции.
Отмечу пунктуальность, честность и ответственность Ивана. Отдельных слов заслуживает упаковка рамы, которую я у него купил. Помимо традиционной картонной коробки с множеством пакетов с воздухом, пленки и многого другого, сама коробка была помещена в самодельный крепкий деревянный каркас - на почте меня попросили зайти в служебное помещение и самостоятельно вынести данное чудо на улицу, так как сами работники были не в состоянии это осилить.
В-общем, Ваня, ещё раз большое тебе спасибо. А потенциальным покупателем советую не ссать и брать товар, пока он есть в наличии. На данного продавца можно положиться.
Теме Апп )) А больше ростовки нет?
Последний раз редактировалось РусланАйм; 07.04.2013 в 23:34.
Ответ на первое: Аумие живёт в Москве, напиши ему в личку, если захочет пусть даст тебе номер своего мобильного и посмотришь на раму что я ему выслал ) А G65434-2 из Казахстана. Вот у него тема была про хромолевую раму и ещё там я ему отписал что у меня как раз такая есть как ему нужна: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=179221 .
.
Ответ на второе: Есть, но Мерида 905-Е на Ultegre Di2. Ростовка M/L.
---------- Добавлено 15.04.2013 в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2013 было в 21:03 ----------
теме ап! крутой шоссер, по приятной цене!
---------- Добавлено 22.04.2013 в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение 15.04.2013 было в 13:24 ----------
Теме апп )
А как насчёт доставки в Астану?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)