Моей целью была, взять авторгаф у Иры Калентьевой)
Приехал пол одинадцатого, зонта конечно не взял (балбес) , зато взял фототехнику) и первым делом направился в пресс центр. Мне повезло, получилось акредитоваться. выдали жилет фотографа и бейдж) и я на радостях пошел на старт, поближе к гонщицам сделать пару фото)
За время первых двух кругов в одной толстовочке успел промокнуть насквозь да еще сел жопой в грязь на спуске скользком в белых шертах)
Настроение конечно стало не очень но автограф то не взят! как так!?)
Потом в финишных воротах репортеры встречали финишировавших девушек и одновременно служили им некой ловушкой, что бы остановить их) тормоза почти у всех не работали.
Ну а потом получилось выловить Иру у машины, перед отъездом... репортеры ее мучали а она бедняга тряслась от холода и с синими губами им отвечала на их нудные , заготовленные заранее вопросы. Ну и мне удалось наконец к ней подобраться)
Ну а потом я понял, что дождь не угомонится, я насквозь промок и уже не хочу смотреть мужчин, слишком замерз. И уехал.
В сторону организации хотелось бы большего. Хотябы крышу над трибуной. И разметка что бы позорно ласкутами не болталась местами.
Радует, что начали проводить у нас такие вещи) главное что бы снова дали возможность нашим провести что то подобное. С удовольствием бы подключился и помог бы чем смог.