Утром, часов в 11-12 кто-нибудь хочет покататься в Лосином острове? Может на БО съездить или просто по тропинкам... по обстановке
Желающие есть?
Утром, часов в 11-12 кто-нибудь хочет покататься в Лосином острове? Может на БО съездить или просто по тропинкам... по обстановке
Желающие есть?
Я завтра планирую хороше потренероваться... бумажная и абрамцевская просеки! а в воскр можно! на БО! темп какой?
Какой темп? во сколько выезд и возвращение?
Я поеду, если наберется 4 человека
Старт в 12.00 от сокольников. Въезд в Лосиный остров с Краснобогатырской улицы в 12.20. Кому удобнее сразу в Лосиный остров, можно встретиться на бумажной просеке. Планирую покататься 2-3 часа
Блие я живу неподалёу, но по токой погоде в ЛО не поеду. Поеду по городу покататься, вас наверно встречу у сокольников)))
<div class='quotetop'>Цитата(Carlos @ 01.12.2006 23:31) [snapback]198615[/snapback]</div>Если соберешься ехать, набери, плз. 8-926-236-5647. Илья. Мы с девушкой, возможно, составим компанию, завтра решать будем куда ехать в вск. icq: 885754. Едем со стороны Изм.парка.
а почему в воскресение утром, а не в субботу?
<div class='quotetop'>Цитата(Софус @ 02.12.2006 03:04) [snapback]198657[/snapback]</div>делай отдельную тему про субботу и будет тебе счастье))
Ну так на чём остановились? Я бы поехал на Б.О.!!! и присоединился бы в начале бумажной просеки! Во сколько вы там будете?
Поговорил с Ильей (Сэлдом). Нас завтра интересует разный стиль катания. Так что я завтра НЕ ЕДУ. А кроме него и Найтрута никто не отписался
Кто-нибудь планирует зимой по лосинке кататься на выходных?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)