Мне 52, два инфаркта,, езжу на МТБ, тяжеловато но езжу 25-30 км почти каждый день. Пульс часто выше 160 , что для меня не очень. Как Вы думаете может лучше кроссер ? Езжу по асфальту и укат грунт.Буду признателен за любое конструктивное мнение.
Мне 52, два инфаркта,, езжу на МТБ, тяжеловато но езжу 25-30 км почти каждый день. Пульс часто выше 160 , что для меня не очень. Как Вы думаете может лучше кроссер ? Езжу по асфальту и укат грунт.Буду признателен за любое конструктивное мнение.
Наверно таки надо начинать с кардиолога 160 Близко к максимальному возможному, а в покое пульс сколько?!
Тишина это звук с которым движется время...
снизьте скорость, катайтесь с пульсом до 140, если нет пульсометра - купите...
если снизить пульс на велосипеде не можете, займитесь пока ходьбой с палками (nordic wallking)...
ТУЛОМА - спортивная книга
www.tuloma.ru
Все понимаю НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ кроссер легче едет чем хардтейл или нет? А кардиограмма кстати улучшилась прилично и пилюли забросил.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Сегодня был в сокольниках прокатился на кроссере и гибриде. По субъективу оба едут легче чем мой.Правда сделал ТО
вел стал совсем другим . Там где раньше еле вытягивал еду почти без напряга. Спасибо Дмитрию на Озерной.
Но если ехать в горку даже с небольшим уклоном все равно с какой скоростью кардиодатчик показывает значительное
увеличение пульса . Неужели электроасист только и поможет?
Бросьте курить, с пивком тоже поаккуратнее, катайте подолгу (4-5часов) с небольшой скоростью (лучше ориентироваться по пульсу), в результате вес начнет уходить,- горки будут более податливы, сердечко покрепчает...
Но лучше проконсультироваться об уместности такой нагрузки в вашем случае у врача. Мне длительное катание, отказ от пива позволило сбросить вес на 10кг с апреля по сегодня...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)