Имеется велосипед Wheeler.pro39 2008 года. Как определить какого типа рулевая колонка (интегрированная, полуинтегрированная)?
Имеется велосипед Wheeler.pro39 2008 года. Как определить какого типа рулевая колонка (интегрированная, полуинтегрированная)?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Хорошая ссылка. Но осталось непонятка.
В разборе моя рулевая выглядит точно так же http://velo.nsk.ru/i/torg/1302455251_3.jpg. Это Ritchey Zero Logic интегрированная. но по описанию в интегрированной используются пром подшипники, а тут насыпные с сепаратором. Или я ошибаюсь?
Какой тип подшипников использовать это решает производитель, не зависимо от того интрегрированная это рулевая, или ещё какая-то.
И как определить под какой стандарт интергрированная рулевая сделана (45 градусов, 36 градусов и т.д.)?
Или разницы не имеет и это все заморочки производителей, и имеет важность только диаметр и глубина стакана?
Последний раз редактировалось Houl777; 13.04.2011 в 12:56.
Как как, если есть только рама, с хз какой рулевой, то надо гуглить. Либо сходить в приличный магаз, и попробовать потыкать туда разные промы, под 45, под 36...
Ясно, значит наугад не получится. Спасибо за ответ
Ребят, вопрос чайниковский , но научиться хочу сам.
Поменял петух, но цепь запуталась так, что лицевая сторона заднего переключателя смотрит на кассету.
Предполагаю, что мне нужно снять цепь с помощью выжимки, повесить её правильно, а затем установить переключатель.
Всё я думаю правильно?
По поводу того, как это у меня вышло, то можете ёрничать и прикалываться, но все когда-то начинали. Сделал что-то не так, но ничего ведь не сломал
Бывает. Виток цепи делает петлю и каким-то образом складывается что выворачивается. Раз запуталось без размыкания, то и распутаться должно без. Выжимка это уже читерство.
if you're in control you're not going fast enough
открути петух/переклюк и расправить.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)