Здравствуйте! Проблема такая - вел Trek Navigator 2.0, ему всего год с небольшим, пробег ~2600 Км, на заднем колесе появилось скорее всего "яйцо", восьмерка визуально не просматривается, но начинает болтать заднюю часть на скорости больше 15 км.ч, особенно на ровной дороге заметно. Попробую конечно поправить натяжкой спиц (нашел инструкцию в инете), но так как обод уже практически сточен колодками v-brake( бороздка не просматриватся, гладкий) в принципе созреваю на замену обода, а лучше заднего колеса целиком на классом повыше. Хочется более прочное колесо(мой вес 87 кг), езжу примерно 70% асфальт 30% грунт камни, по бордюрам не прыгаю но все же.
Вот собственно и вопрос насчет нового колеса - во первых уже как я понял довольно сложно купить под v-brake, продают в основном парами, мне же нужно только заднее. Как я понял можно заказать сборку (в велопробеге) - но все задние втулки в продаже написано на 8/9 скоростей, а у меня кассета 7 скоростей Shiimano MF-TZ31 (14-34) http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4330. Можно ли эту кассету поставить на втулку либо колесо более высокого уровня?