В продолжении темы Giant Seek 1 (2014) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=314549.
Для меня смысл моих физкультурно-оздоровительные поездок состоит не только в том, что бы физически вымотаться, но и в том, чтобы получать удовольствие от катания.
Поэтому хочется катить легко и, по-возможности, быстро.
С моими 95-ю килограммами побоялся переходить на шоссейник. Взял adventure/gravel байк с покрышками 35 мм.
У меня рост 180 см, длина ноги от пола до паха 83 см, размер рамы взял 56, чтобы было несколько сантиметров между пахом и рамой (стендовер 80 см.):
За год проехал около 1000 км. Катаю пару раз в неделю примерно по часу.
Если на Giant средняя скорость была 18-20км/ч, то на Renegade немного выросла - до 20-22 км/ч.
Звезда системы на 50 казалась мне очень большой, а на 34 - очень маленькой. Поменял систему FSA на Shimano со звездами 36/46.
У Shimano отличается диаметр оси каретки, поэтому поменял и каретку:
- Каретка Shimano Ultegra 6800 Black, 68mm, English Thread
- Система для велокросса Shimano 105 CX50 — двойная, 10 скоростей, зубцы 46.36t
Контактные педали Shimano M540 SPD не менял со времен Giant Seek 1.
На стоковом сиденье опа натирается меньше, чем на сиденье Giant Sport, но все равно через час езды без памперса чувствуется, что натер.
Заменил стоковое седло Selle Royal Seta S1 на Brooks England B17 STD Steel.
На Brooks-е без памперса ничего не натирает, но Brooks пока (2 месяца эксплуатации) ощущается скользким.
Brooks постепенно промялся под тазовыми косточками, средняя часть сиденья стала выше боковин и теперь невозможно ехать в нижнем хвате - давит на промежность.
Покрышки на лето взял Continental Gatorskin, Black, 700x32c, Folding Bead
На этих покрышках катится веселее, чем на стоковых Clement X Plor USH, 700x35c.
В этом году поставил колеса Fulcrum Racing 5 LG SSP DB 6-Holes HG11 2016.
Для 10-ти скоростной кассеты на барабан необходимо добавить кольцо-проставку. Идет в комплекте с колесами.
Для нашей вилки Thru Axle 15 мм необходимо снять вот эти две втулки:
Заметил, что при переходе на новые колеса, так же, как при смене резины на сликовую, ехать по тому же маршруту легче, скорость выше.
Изначально была проблема - спицы переднего колеса задевали за тормозной калипер. Регулировка положения калипера не помогает. Стачивал напильником калипер со стороны колеса.
Тормозные диски на новых колесах Fulcrum шоркали по вилке в районе крепления тормозного калипера. Пришлось стачивать вилку в этом месте.
Все-таки вилка попалась какая-то кривая...
В ноябре/марте использую зимние шипованные покрышки Schwalbe Winter 118 Spikes 28x1,20" (622х30mm) Wire.
Велофара Fenix BC30 вот уже третий сезон работает отлично.
Руки, по сравнению с прямым рулем Giant-a практически не "отсыхают".
Крылья SKS хорошо подошли. Модель Commuter art N10957, 28", шириной 45 мм.
Чтобы прикрутить крылья к вилке, пришлось повозиться. В моей вилке отсутствовали вот эти винтики для крепления крыльев:
Нашел уголки и просверлил в них дополнительные отверстия.
Зеркало от Cateye показывает догоняющие автомобили.
Что влияет на скорость и удобство передвижения по ровным асфальтированным дорогам?
К третьему сезону своего катания получил такие результаты.
Добавляет скорости:
- переход с колес 26" на 28";
- замена резины с протектором на сликовую;
- использование контактных педалей;
- замена колес со стоковых на более дорогие;
- чистая смазанная цепь.
Добавляет комфорта при катании:
- использование велопамперса;
- кожаное седло Brooks;
- шоссейный руль-баран.