Подскажите по моделям складников - Страница 2809
+ Ответить
Страница 2809 из 2809 ПерваяПервая ... 180923092509260927092759277927992804280728082809
Показано с 28,081 по 28,085 из 28085

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Цитата Сообщение от Bucket of kittens Посмотреть сообщение
    В крутую гору скорость не сильно выше пешкодрала.
    ~ в два раза выше (если вел не неприлично упругий).
    Если привык ездить, ходьба кажется нестерпимо медленной даже при такой разнице))

Я вот недавно раздестоил перекидку в мясо, пришлось в дороге в сингл переделать. Передачу, есс-но, выбрал не ломовую (но ближе к высокому краю), ибо разгоняться, и в горки, же тоже надо было. Обплевался от медленности сингла\частоты каденса на горизонтали так, что чуть не завернул в первый попутный велосарай чтоб купить ну хоть какой-то переклюк, чтоб сразу поставить)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 08.07.2025 в 22:58.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ~ в два раза выше (если вел не неприлично упругий).
    Если привык ездить, ходьба кажется нестерпимо медленной даже при такой разнице))

Я вот недавно раздестоил перекидку в мясо, пришлось в дороге в сингл переделать. Передачу, есс-но, выбрал не ломовую (но ближе к высокому краю), ибо разгоняться, и в горки, же тоже надо было. Обплевался от медленности сингла\частоты каденса на горизонтали так, что чуть не завернул в первый попутный велосарай чтоб купить ну хоть какой-то переклюк, чтоб сразу поставить)
    Похоже на "синдром белого кролика".

Ну, я вот тоже усе чаще думаю, зачем енто в горки педалю. Кому чего доказываю? В крутую гору скорость не сильно выше пешкодрала. Так чё напрягаться, да?
    Ну можно где-то и зайти пёхом.
    Кроме того сочетание 53/11 не использую вообще,да и соседние пару звезд на кассете крайне редко поэтому 50 напрашивается.
    Не,может на идеальном асфальте в единственном городе страны и не нужно такое,но в других местах так.

Ну, я вот тоже усе чаще думаю, зачем енто в горки педалю. Кому чего доказываю? В крутую гору скорость не сильно выше пешкодрала. Так чё напрягаться, да?
    Смотря на чем. Если рама хорошая и передача правильно подобрана, у меня получается 7-10км\ч.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    ~ в два раза выше
    Видели мы твои крутые горы подземных переходов. Там, хде инвалиды-колясочники спокойно заезжают.

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    Смотря на чем. Если рама хорошая и передача правильно подобрана, у меня получается 7-10км\ч.
    На складне, разумеетсо. Здесь о них речь. И выбор передач у большинства ограничен 52 (44) спереди и трещоткой сзади. По ровняку особо не разгонишься. Шо уж о горках грить))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)