Ребята!!!!!!! Это развод!!!! Мне петухи для Orbea едут с осени. Как только перевёл деньги, то Малов Дмитрий Александровичьььь
кудато пропал. ВЫВОД.....не совершайте подобных ошибок!!!!!!!![]()
Ребята!!!!!!! Это развод!!!! Мне петухи для Orbea едут с осени. Как только перевёл деньги, то Малов Дмитрий Александровичьььь
кудато пропал. ВЫВОД.....не совершайте подобных ошибок!!!!!!!![]()
А вот такой сделать, чтобы отдельно фикс не покупать...
http://s005.radikal.ru/i211/1009/4f/e277194c370c.jpg
Модифицируя открытыми выходами дропаута и без нижней части (найду фото - прикреплю,как это выглядит в сборе)
Так интересно,столько уже всего написано про развод, про то что ТС пропал, что тут уже давно ничего не принимается на заказ и не делается, а люди всё заказывают, как будто у них именно эти сообщения не отображаются.
copper, людям лень читать что-то кроме шапки темы...
DENISYUK, перед новым годом помог бы, а щас станок в ремонте будет от месяца до двух...
Последний раз редактировалось copper; 08.01.2013 в 18:16.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=173537
Возможно когда налетят, тогда и забудут про заказы в этой теме .
Дмитрий ждите гостей !
Здоровье байка влияет на ваше состояние,настроение!
Господа, я никуда не пропал. Были проблемы с заходом на форум. Система восстановления пароля не работает. С Октября фактически меня тут не было. По поводу доставки петушков отпишитесь, кому и что не дошло. У меня в зависших числятся 23 петуха, судьба которых неизвестна. 267 дошли до адресатов. 27 шт. шли людям очень долго, 4 петуха вернулись, с пометкой, что адресат не забрал. Я все обязательства всегда выполняю. Часть косяков списываю на нашу почту, часть на человека, который ходил и отправлял на почту. Придется все лично делать. Тем, кто заказал и не получил, все равно все будет. Телефон включен - звонков нет на него, на почту писем с рекламациями нет, а оказывается тут все отписываются. Так напишите № заказа, со всеми проблемами разберусь до 20 числа.
Все слышали? До 20 числа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)