GAMER, кто говорит? чота я не верю... ну и может у нас разные представления о целине... в моём понимании это возможность проехать по переметённой дороге или в лесу по засыпанной тропинке... ехать по гольному снежному полю 50 км я не собираюсь)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Puffka, это надо водчилы пару литров в запасе... тогда и сотку по полю можно открутить... но я стока не выпью, у меня здоровья не хватит)))
GAMER, боюсь можно не уложиться в световой день)))
Красота требует жертв! Там чисто и красиво. Подъемы и спуски тоже есть.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
Первооткрыватель фэтбайков по Байкалу фигачил - вроде ничего, счастлив. С бескрайними просторами там проблем нет - инфа 100%.
MUTbKA, ты о чём??? я о том, что световой день - меньше девяти часов... по снежному, целинному полю, с перерывом на пожрать, можно невыкрутить сотку за это время... а ты мне про байкал...
Puffka, боюсь, средняя больше не выйдет... нет, конечно, есть лоси которые могут и 15 средней выкрутить... но если я попытаюсь это сделать, это будет именно "разделка" на выживание... учитывая температуры ниже нуля, я к таким мероприятиям явно не готов...
хотя есть товарищи, которым эта сотня, как мне до работы летом))) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139342 да и солнце им не нужно, они предпочитают эту сотню ночью открутить..
Эту тему просматривают: 85 (пользователей: 1 , гостей: 84)