01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна - Страница 92
+ Ответить
Страница 92 из 135 ПерваяПервая ... 42628287909192939497102122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1345

Тема: 01.06.2013 ПВД Рабочий посёлок - Уборы и обратно НЕ ТОРОПЯСЬ без... глинтвейна

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Ром, а ты не расслабляйся! Новичкам тоже полезно знать, что такое ТРУЪ хардкор и молодость! И я считаю, что настоящие веломаньяки куются именно в таких походах! Кто не поджал хвост, и всё честно вытерпел, того и ждет светлое велобудущее. Я тебе расскажу, каким был мой первый ПВД: вместо лайта в 70км (которые я до этого проезжал только по асфальту с кучей остановок), вышло 110км Мещёры во всей её красе! Так вот там, где вообще нет людей и дорог (и точек слива) в радиусе десятков км, а есть только едва живая тропка через бурелом и твои, уже не слушающиеся тебя, и крутящие одним чудом ноги, я сначала умер, а потом родился заново. И именно та покатушка привила мне истинную любовь к МТБ! К МТБ, как к превозмоганию себя, и следующему за ним огромному, ни с чем не сравнимому удовольствию, когда в одной из последних электричек тебя, укатанного в хлам, угощают мороженым! И мысли о теплой ванной... А по асфальту или укатанным грунтам лосить, хоть со средней 30 - это не МТБ ни разу. Спасибо, Радомир! Экспириенс был!
    Последний раз редактировалось xermit; 01.06.2013 в 22:51.

Цитата Сообщение от }|{yk Посмотреть сообщение

А я нашел душ!
    поздравляю! была в шоке, прочитав про облом с водой

там где надо ехать - почему-то все идут.
    это просто как будто моё подслушанное ворчание всю дорогу

Тока приехала... попозже впечатлениями поделюсь)

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы прошли маршрут и сидим на Рабочем поселке, пьем пиво и жрём шашлык с Радомиром, And123, CC, Larisa964. Так что пока никаких фоток)))
    а мы вас в ромашково так и не дождались, поехали дальше с соседом потреку, но судя по времени мин на 15 раньше))

Веломаньяк! Аватар для ilyukhs
    Байк
    лигерад Azub 5
    Записей в дневнике
    1

Было видно, что многие устали, устали раньше и устали больше, чем планировали. И, мне кажется, это не потому, что они не рассчитали свои силы, а потому, что не осознавали, что их ждет. Я прочитал первый пост по диагонали и тоже был в числе недоедающих, но на правах не совсем начинающего веломанца, я все-таки преодолел маршрут без запредельных потерь (хотя и изрядно ворчал на привале), и благополучно докуртил до своего дома, но мне показалось, что не всем так повезло. Слава богу, что из Раздоров была электричка.

Немало негатива привносили и тупежки: там где надо ехать - почему-то все идут. Лично мое мнение - этот маршрут очень на любителя, и определенно не подходит для такой многочисленной группы. Человек 10 любителей осилили бы его часов за 4-5 и остались бы довольны по втулки по-уши, но не 150.
    .
    Про понурых велосипедистов, уныло поднимающихся в гору - оч. понравилось!

Ну что поделать, если не все считают нужным скрывать свои эмоции. А что касается усталости, т.к. это необходимое условие получения правильного удовольствия.
    И вообще. надо тренироваться, поддерживать форму. Именно такие испытания и нужны, чтобы не деградировать - морально и физически. Больше чем уверен - что подавляющее число последующих отзывов этих (унылых) людей - будет радостно - восторженным.
    А тупежка - ДА, это неизбежное зло массовых покатушек.
    Их надо воспринимать спокойно или гонять в небольших группах с сохатыми шоссерами (что лично я, делаю регулярно)
    Let's bike it

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21
    fotomoments.ru фотосъемка моя

Цитата Сообщение от xermit Посмотреть сообщение
    я сначала умер, а потом родился заново
    один в один))

уныло поднимаясь в гору, я понял, что на таких мероприятиях байку нужны передачи мой извращенный синглспид с 30-14 на всяких жижах вызывал, наверное, разную гамму чувств у окружающих, впрочем, как и его горе-ездок Медик - Уборы я, все же, одолел и до Перхушково бодро по асфальту добрался, положительных эмоций однозначно больше Радомир, спасибо Вам огромное

Спасибо Радомиру, отряду ВООН, Еве-Марии и всем-всем принимавшим участие в организации катушки. Получилось весело и здорово, хоть и немного не мой формат. Не рассчитывал на такие говна, честно сказать)) Хотя все было проходимо, но из-за количества участников много тупили и пешили. Тем не менее, здоровская катушка - комаров покормили, удовольствие получили) Дошел почти до конца, слился вместе с оставшимися в Раздорах, от дома до дома получилось 78 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)