Эх,во всем виновата погода,и квадрики...
Ром, а ты не расслабляйся!Новичкам тоже полезно знать, что такое ТРУЪ хардкор и молодость! И я считаю, что настоящие веломаньяки куются именно в таких походах! Кто не поджал хвост, и всё честно вытерпел, того и ждет светлое велобудущее. Я тебе расскажу, каким был мой первый ПВД: вместо лайта в 70км (которые я до этого проезжал только по асфальту с кучей остановок), вышло 110км Мещёры во всей её красе! Так вот там, где вообще нет людей и дорог (и точек слива) в радиусе десятков км, а есть только едва живая тропка через бурелом и твои, уже не слушающиеся тебя, и крутящие одним чудом ноги, я сначала умер, а потом родился заново. И именно та покатушка привила мне истинную любовь к МТБ! К МТБ, как к превозмоганию себя, и следующему за ним огромному, ни с чем не сравнимому удовольствию, когда в одной из последних электричек тебя, укатанного в хлам, угощают мороженым! И мысли о теплой ванной... А по асфальту или укатанным грунтам лосить, хоть со средней 30 - это не МТБ ни разу. Спасибо, Радомир! Экспириенс был!
![]()
Про понурых велосипедистов, уныло поднимающихся в гору - оч. понравилось!
Ну что поделать, если не все считают нужным скрывать свои эмоции. А что касается усталости, т.к. это необходимое условие получения правильного удовольствия.
И вообще. надо тренироваться, поддерживать форму. Именно такие испытания и нужны, чтобы не деградировать - морально и физически. Больше чем уверен - что подавляющее число последующих отзывов этих (унылых) людей - будет радостно - восторженным.
А тупежка - ДА, это неизбежное зло массовых покатушек.
Их надо воспринимать спокойно или гонять в небольших группах с сохатыми шоссерами (что лично я, делаю регулярно)
Let's bike it
fotomoments.ru фотосъемка моя
уныло поднимаясь в гору, я понял, что на таких мероприятиях байку нужны передачимой извращенный синглспид с 30-14 на всяких жижах вызывал, наверное, разную гамму чувств у окружающих, впрочем, как и его горе-ездок
![]()
Медик - Уборы я, все же, одолел и до Перхушково бодро по асфальту добрался, положительных эмоций однозначно больше
Радомир, спасибо Вам огромное
![]()
Спасибо Радомиру, отряду ВООН, Еве-Марии и всем-всем принимавшим участие в организации катушки. Получилось весело и здорово, хоть и немного не мой формат. Не рассчитывал на такие говна, честно сказать)) Хотя все было проходимо, но из-за количества участников много тупили и пешили. Тем не менее, здоровская катушка - комаров покормили, удовольствие получили) Дошел почти до конца, слился вместе с оставшимися в Раздорах, от дома до дома получилось 78 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)