Пропускаю в этот раз.
Пропускаю в этот раз.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
я в теме,я буду 31
Сделал рассылку по тем кто играл когда-либо и отметился в ветке)
будем рады новым и новым-старым участникам)
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
КОМАНДА НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ
31 окября (воскресенье) в 12.00
Участники:
1. Гризли
2. Сергей Королев
3. oftalmolog
4.mrgrey
5. Гвардеец
6. Gex
.
n. местная братва - ?
n+1. легионеры - 2... (Дима - ?, Ильяс ...)
Погода в Москве: Малооблачно. Без осадков.+5 (одевайтесь теплее)
Не забывайте, что в ночь с субботы на воскресенье переводим часы на час назад! Иначе приедете раньше времени, что неплохо, но и поспать часок тоже приятно!
Последний раз редактировалось Гризли; 30.10.2010 в 18:24. Причина: погода
приеду
Серега, молодец! С нетерпением жду завтрашней игры, надеюсь приедут все те, кто уже записался и все неравнодушные к футболу люди, прочитавшие информационное письмо! Поверьте, это того стоит!
Привет всем...буду рад присоедениться 7 ноября...в это воскресенье не смогу...
Движение это жизнь
отлично поиграли. думаю самый интересный матч за месяц
Игра получилась отличная в воскресенье! Очень мне понравилось, спасибо Всем! Здорово, что и погода в последнее время на нашей стороне! Уже, по-моему, третье воскресенье солнечно и это несмотря на то, что ноябрь на дворе! По игре отмечу у соперников Серёгу, как мы только не старались его пробить, но он был хорош, играл самоотверженно и действительно спасал свои ворота! Молодец! А в общем, все красавцы, забивали, защищались, всё было красиво и честно, ЗА ЭТО МЫ ФУТБОЛ И ЛЮБИМ, поэтому, мы в него и играем!
КОМАНДА НА БЛИЖАЙШИЙ МАТЧ
07 ноября (воскресенье) в 12.00
Участники:
1. Гризли
2. Сергей Королев
3. oftalmolog
4. Boomerang
5. WarBos
6.
.
n. местная братва - ?
n+1. легионеры - 2... (Дима, Ильяс-? ...)
Погода в Москве: Пасмурно. Дождь.+4
P.S. В порядке бреда: Всех поздравляю с наступающими праздниками и, как следствие, выходными! Когда смотрел погоду, обратил внимание на то, что в субботу обещают небольшие и кратковременные дожди и даже солнышко где-то рисуют в прогнозах, а в воскресенье все немного суровее! Куда клоню понятно? Отпишитесь кому несложно по - поводу вашего отношения к тому, что бы в субботу собраться!
Последний раз редактировалось Сергей Королёв; 04.11.2010 в 10:30.
я могу в субботу, если что. но пока прогноз вилами по воде писан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)