Самое простое на номер телефона подключить киви кошелек. Создать виртуальную карту(стоит 10 руб, делается моментально, срок 1 год. Можно даже сделать карту на один платеж). Я такую на пейпале зарегил и теперь на ебее покупаю. Пополнать просто через терминалы киви, от 500 руб везде без комиссии. Остатки денег можно на телефон закинуть. Платежи проходят моментально по всему миру.
Заценивайте покупку! 300руб ))
Вложение 88524Вложение 88526Вложение 88527Вложение 88528Вложение 88529
Заценили! Отличная!
Попа пока что в шоке(после неопрена-то!), но думаю надо высидеть седло хотя бы с недельку. Как Брукс.
Последний раз редактировалось nakeis; 25.01.2012 в 19:17.
Все к лучшему!
В самом задрипанном веломагазинчике нашего Мусохранска 300руб, они привозят их из Ростова, откуда там дрова я не знаю, на седле нет ни одной пометки ))) Если нужны фотки хорошего разрешения - кликайте на ссылку в моём пред-предыдущем посте. Видно, что это плотная кожа, клёпки как у Брукса. Я поначалу грешным делом подумал, что это Брукс и продают БУ. Взвесить не подумал даже. Завтра проверю - отчитаюсь.
Последний раз редактировалось mrbios; 25.01.2012 в 20:15.
В свете того,что сейчас пишут про Брукс в этой теме http://forum.velomania.ru/showthread...69100&page=113 конечно было бы интересно узнать и вес и впечатления от ощущений пользования седла за 300 руб.
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Я думаю,что и в той теме народу было бы весьма интересно...
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Кстати,в том магазине только такие модели(с пружинами,черного цвета ) или может еще какие были ? И почем?
Все к лучшему!
mrbios, вещь!
Теперь осталось грипсы с мочалкой из кожи и кожанную сумочку под седло:-)
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Там были разные кожаные сёдла 2 или 3 вида. Я выбрал копию флаера, тк любитель комфорта ))))))) Остальные модели были похожи на советскую классику - две пружины сзади и коричневая кожа, за 250руб и 350руб. Завтра отпишусь про впечатления тк сегодня назад с работы шёл со старым другом - болтали, и я толком не ехал.
Последний раз редактировалось mrbios; 25.01.2012 в 21:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)