Отлично!! Но я ещё отпишусь ближе к 16-ти часам.
может навалиться много работы, и мне придётся задержаться до поздна. Но я постараюсь уйти вовремя, чтобы с вами катнуть!
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Кстати, а сколько времени займёт такая вечерняя движуха.
Я фару не брал...
Думаю за 3,5 часа скатаемся, у меня есть свет, главное что до темна на съезжалки успеем это точно, а обратно как-нибудь доедем.
Никит если у тебя не будет получаться сегодня напиши мне заранее.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------
Наконец то я покажу тебе ту чемпионскую съезжалку, у меня их несколько на примете есть. Хорошо бы еще Женю пригласить.
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
На данный момент нас уже 4 набирается, от Коней встречаемся с Юрой, а Шок перехватит нас на Волкуше.
Давай в другой раз.
Расклад по времени на такое приключение:
Полтора часа до трассы от Кузьминок. Полтора часа назад.
Полтора часа (минимум!!) Трасса + купалка + съезжалки.
Получается 4.5-5 часов. в 11 будем дома, в 5 утра я встаю на работу - не складывается.
Давай в пятницу, я фонарик возьму!! Я надеюсь, большая компания соберётся. А в праздники можно и покупаться, и в Чулково и много чего ещё!!![]()
Очень жаль, в пятницу конечно можно попробовать, но я не уверен пока. Я сегодня купаться не планировал, хотел тебе съезжалки показать.![]()
В общем это я погорячился с вами ездить на трассу + купалки и съезжалки. Не для офисного работничка это развлечение не смотря на то, что у меня щядящий график (с 8-ми до 4-ех) ((
Сначала загорелся, потом всё посчитал и облом-с.. Только пятница и выходные...
Без купания сегодня бы все успели точно за 3-3,5 часа, зря ты отказываешься.
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)