На Карьеры - Страница 876
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Кому для прокачки ног - смело на набережную и главное вверх на горочку. Кстати, по причине сильного ветра никто не поднимается в нее, и шоссеры какие -то слабенькие попались, чуть набор высоты пошел и они в разворот.
    Эт где такая горочка в МСК что в ее заехоть никакнеможно???

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Я хочу с вами в Будни вечерами кататься!
    Могу быть в 5-30 у Коней.
    Каждый день в Битцу - надоест очень быстро.
    Если поедете в 5-30 от коней на трассу/купаться - обрадуюсь компанейской движухе, словлю момент, и с удовольствием опробую съезжалки!!
    Давай сегодня в 5 30 у коней.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Эт где такая горочка в МСК что в ее заехоть никакнеможно???
    Дак как никак не можно? Можно! Я же въехала). Только походу мне сегодня сплошные лентяи попались. Горочка та известная, на марьинской вело, по направлению в капотню...Да и вообще, товарищ Касьянов, Вам ли не знать ее)))
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Дак как никак не можно? Можно! Я же въехала). Только походу мне сегодня сплошные лентяи попались. Горочка та известная, на марьинской вело, по направлению в капотню...Да и вообще, товарищ Касьянов, Вам ли не знать ее)))
    Это разве горочка? Это даже не пригорок...
    В ее что бы заехать даж переключаццоо с 53/15-16 не надо... как тошнил между мамань колясочных по ровняку - так и въехал...

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Давай сегодня в 5 30 у коней.
    Отлично!! Но я ещё отпишусь ближе к 16-ти часам.
    может навалиться много работы, и мне придётся задержаться до поздна. Но я постараюсь уйти вовремя, чтобы с вами катнуть!

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Кстати, а сколько времени займёт такая вечерняя движуха.
    Я фару не брал...

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Отлично!! Но я ещё отпишусь ближе к 16-ти часам.
    может навалиться много работы, и мне придётся задержаться до поздна. Но я постараюсь уйти вовремя, чтобы с вами катнуть!

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Кстати, а сколько времени займёт такая вечерняя движуха.
    Я фару не брал...
    Думаю за 3,5 часа скатаемся, у меня есть свет, главное что до темна на съезжалки успеем это точно, а обратно как-нибудь доедем.
    Никит если у тебя не будет получаться сегодня напиши мне заранее.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Наконец то я покажу тебе ту чемпионскую съезжалку, у меня их несколько на примете есть. Хорошо бы еще Женю пригласить.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

На данный момент нас уже 4 набирается, от Коней встречаемся с Юрой, а Шок перехватит нас на Волкуше.

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Думаю за 3,5 часа скатаемся, у меня есть свет, главное что до темна на съезжалки успеем это точно, а обратно как-нибудь доедем.
    Никит если у тебя не будет получаться сегодня напиши мне заранее.

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Наконец то я покажу тебе ту чемпионскую съезжалку, у меня их несколько на примете есть. Хорошо бы еще Женю пригласить.
    Давай в другой раз.
    Расклад по времени на такое приключение:
    Полтора часа до трассы от Кузьминок. Полтора часа назад.
    Полтора часа (минимум!!) Трасса + купалка + съезжалки.
    Получается 4.5-5 часов. в 11 будем дома, в 5 утра я встаю на работу - не складывается.
    Давай в пятницу, я фонарик возьму!! Я надеюсь, большая компания соберётся. А в праздники можно и покупаться, и в Чулково и много чего ещё!!

Очень жаль, в пятницу конечно можно попробовать, но я не уверен пока. Я сегодня купаться не планировал, хотел тебе съезжалки показать.

Байк
    Олдовый табурет

В общем это я погорячился с вами ездить на трассу + купалки и съезжалки. Не для офисного работничка это развлечение не смотря на то, что у меня щядящий график (с 8-ми до 4-ех) ((
    Сначала загорелся, потом всё посчитал и облом-с.. Только пятница и выходные...

Без купания сегодня бы все успели точно за 3-3,5 часа, зря ты отказываешься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)