поднимем темку чтоб с телефона на работе прочитать усё...
и в коротце.Ашима-это и есть не доработка гидро тормоза..Либо у меня брак,хотя по горантии меняют 3 раз..Проблемы в каллипере-не раздвигаются поршня после 2-3мес катания
поднимем темку чтоб с телефона на работе прочитать усё...
и в коротце.Ашима-это и есть не доработка гидро тормоза..Либо у меня брак,хотя по горантии меняют 3 раз..Проблемы в каллипере-не раздвигаются поршня после 2-3мес катания
Так что, тормоза "ашима"- УГ !?
Было желание сменять свои ХТ на них, после прочитанного начал сильно сомневаться.
ps
Дисками же, пользуюсь второй сезон, доволен.
Аникин Сергей, а чем не устраивает ХТ? я как понимаю у вас 775.
Перегреть тормоза до кипения тормозной жижи можно в двух случаях - если залита некачественная (старая) тормозуха (или давно не меняли и она насосала воду из воздуха), либо если очень медленно ехать и все время тормозить. С обоими случаями сталкивался на личном опыте, в т.ч. и в крыму.
По теме - пока в реальных и жестких условиях эти тормозульки не потестит народ, смысла разговаривать теоретически мало, они могут быть как хорошими, так и фейерическим отстоем... может проще купить и затестить, заодно расскажете?![]()
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Не верю!
Хотя "медленно" - у всех разное конечно. )))
У меня перегрев в Крыму случился на скорости 45-50 при спуске длиной примерно км 3 и тремя-четырьмя оттормаживаниями подряд в поворотах до 5-10км/ч. Реально чуть не об...ся, жал так, что думал ручки отломаю.. Хотя отпускаешь буквально на несколько секунд и опять появляются. Но тормоза не подходящие были - Hope Mini.
При медленных спусках - всяких каменных съезжалках, ковырялывах и проч., когда ручки ваще не отпускаешь, тормоза никогда не перегревались.
22х34 - наше всё!
Давно было (2006год вроде).
Вечер, не рассчитали время, пока шли к ДХ почти стемнело, а тут еще дождь пошел...
все ехали медленно, чтоб не убиться, и ручки кратковременно проваливались почти
у всех (у меня джуси, еще хаеса, формулы были), кроме чела с хопами 6-цилиндровыми,
вот и подтверждение того, что тормоз д.б. большим и тяжелым
Второй случай, совсем недавно, на мисхорке у меня лично пару раз ручка провалилась,
ехал как всегда, ни быстрее, ни медленнее... тормоза формула к24. Шозанах, думаю?
Прокачал - оттуда тормозуха еще фабричная какого-то непонятного цвета вылилась...
ну я на два-три раза пролил-промыл хорошенько, проблем не было больше.
Мораль - всегда прокачивайте даже новые тормоза.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)