Ребят, сколько посылка с чейна в неньку идет?
Ребят, сколько посылка с чейна в неньку идет?
Пришло! Доволен как слон) На нашу территорию приехало 3 числа. Как и предполагал это наши долго обрабатывали.
Ждал месяц. Глухо. Написал в поддержку. В ответном письме прислали форму для заполнения на повторную отправку. Заполнил отослал. Сегодня позвонили с Чайника. Чесно говоря, я немного прифигел. Уточнили что, да как. Заверили что в ближайшее время вышлют повтор. Но тоже без трека.
Только что пришло письмо:
"Спасибо за ваше письмо.
Большое спасибо за предоставленные документы.
Мы рады сообщить, что для Вас оформлен новый заказ для повторной доставки.Так как мы его оформили за Вас, то Вы не сможете видеть этот заказ у себя в аккаунте. Номер нового заказа - ****-******.
К сожалению, мы не смогли изменить метод доставки этого заказа, так как это не было одобрено нашим менеджментом. Будем надеяться, что в этот раз посылка будет доставлена без каких-либо проблем."
Набираюсь терпения еще раз.
Последний раз редактировалось Ilmin; 13.04.2015 в 22:21.
надо было конечно позвонить в почту. 95%, что это наши рукожопы ее "потеряли". Сам не раз видел при получении, приходит парень с 1 извещением. Забирает посылку. Спрашивает, "на мое имя больше ничего нет?". Ему еще две выносят. Вот так!
Молодцы они, что вот так вот просто отсылают еще! А большая сумма заказа была? Или пару болтиков с бесплатной доставкой?
почта в двух шагах от меняПосылки нет.
Заказ был не очень большой. Мелочевка всякая. Вообще, конечно, удивило, что без трека. Меньшие заказы и то были с треком. И повтор, видишь, тоже шлют без трека. Хотя я по телефону попросил чтобы выслали с ним.
с 17 марта пока так и не пришло. Что писали в поддержку и как?)
Да, хотя предпочитаю БК. И еще раз - да!![]()
Кстати о латинице: даже если вы написали адрес на кириллице - оказывается ничего страшно. Этот адрес передается в русскую службу и там наши соотечественники быстро переводят всё как надо.
по адресу эл. почты, который указан в Контактах. В произвольной форме. Так мол, и так: "Заказ № такой-то, высланный тогда-то до сих пор не пришел. Трека нет - отследить не могу. Какие мои действия дальше?"
Последний раз редактировалось Ilmin; 14.04.2015 в 07:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)