Mishka, Спасибо, конечно, за совет - пользуюсь как раз первым вариантом, но к чему он?
Mishka, Спасибо, конечно, за совет - пользуюсь как раз первым вариантом, но к чему он?
А-а-а, тогда - еще раз - спасибо. Привык уже к низкому хвату, обзора хватает, но в пробках всё равно езжу в верхнем - все же поле зрения шире получается.
Спасибо, значит буду разбираться в темках с седлом, мне кажется оно мне узкое.
2016-03-17 09.19.06.jpg2016-03-17 09.19.00.jpg
Выкручиваешь болт, переворачиваешь проставку, получаешь отдельное крепление под крылья. Я багажник так до конца и не ставил, рамки которые идут на верхние крепления перьев оказались коротковаты, но никаких проблем с установкой багажника я не заметил, может вот это фото чем-то поможет.
2016-03-17 09.21.00.jpg
Norco называет эту конструкцию Flip Dropout.
![]()
Всем привет! Заказал данный велосипед образца 2015г.
Начитался уже тут про корявую сборку "Триала" и немного беспокоюсь.
Посоветуйте, на что следует обратить особое внимание, касательно сборки и как это можно проверить (я не спец в веломеханике, поэтому желательно описание).
Возможно стоит предупредить сборщика о каких-либо важных нюансах сборки именно этого велосипеда?
PS: видел тут спор касательно того, полностью ли вилка карбоновая или нет. В карточке велика на сайте norco вилка описана как "Carbon Bladed w/Tapered Alloy Steer - Disc". Я так понимаю, что это означает, что карбоновые у нее только ноги, а то, что выше (конусный стакан, или как там его) - алюминиевое.
Проверить просто - все должно переключатся в любых положениях, роторы не должны задевать колодки ( шоркать ) при холостом вращении, при этом тормоза должны срабатывать почти сразу ( рычаг не должен доходить до руля). Естественно - все тросики д.б нормально закреплены. Болты затянуты, особенно - на калиперах. Не поленится снять колпачки на рубашках и посмотреть, чтоб все было подрезано ровно и аккуратно. Ничего особенного нет. Пожалуй, на что стоит обратить особое внимание - роторы должны быть абсолютно ровные. Если есть возможность - проверить натяжение спиц тензометром.
И надо понимать, вел новый, через небольшое количество км тросики растянутся и надо будет их подстроить, лучше научится это делать самому. Колодки тоже не сразу заработают, сначала будут притиратся.
Беспокоится не надо - моему уже без малого год, ничего криминального не случилось ( окромя колес, но это дело вообще не понятное, видимо - связано с весом ездока, т.к. на "моих" человек катается и проблем не знает).
Последний раз редактировалось Matrosskin; 29.03.2016 в 14:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)