Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 97 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 968

Тема: Norco Threshold A2 - кто что про него знает ? /теперь я знаю

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Mishka, Спасибо, конечно, за совет - пользуюсь как раз первым вариантом, но к чему он?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Mishka, Спасибо, конечно, за совет - пользуюсь как раз первым вариантом, но к чему он?
    Увидел цитату и вспомнил, что когда-то хотел ответить, но совершенно забыл.

Байк

А-а-а, тогда - еще раз - спасибо. Привык уже к низкому хвату, обзора хватает, но в пробках всё равно езжу в верхнем - все же поле зрения шире получается.

Цитата Сообщение от FrolFrol Посмотреть сообщение
    Около 13,5 см в самом широком месте.
    Спасибо, значит буду разбираться в темках с седлом, мне кажется оно мне узкое.

Цитата Сообщение от apfeofanov Посмотреть сообщение
    Уважаемые Норководы! Кто нибудь сталкивался с проблемой установки багажника на модель Threshold A2? Интересует назначение проставок на раме возле задней оси.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Привет. Шерстил форум насчет багажника на данную модель, есть ли у вас фото с установленным багажником?
    2016-03-17 09.19.06.jpg2016-03-17 09.19.00.jpg

Выкручиваешь болт, переворачиваешь проставку, получаешь отдельное крепление под крылья. Я багажник так до конца и не ставил, рамки которые идут на верхние крепления перьев оказались коротковаты, но никаких проблем с установкой багажника я не заметил, может вот это фото чем-то поможет.
    2016-03-17 09.21.00.jpg

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Comp 2014 Norco Threshold A2 2015 Cube Attain GTC Pro Disc 2017

Цитата Сообщение от Egbertz Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит буду разбираться в темках с седлом, мне кажется оно мне узкое.

Вложение 367346Вложение 367347

Выкручиваешь болт, переворачиваешь проставку, получаешь отдельное крепление под крылья. Я багажник так до конца и не ставил, рамки которые идут на верхние крепления перьев оказались коротковаты, но никаких проблем с установкой багажника я не заметил, может вот это фото чем-то поможет.
    Вложение 367348
    Спасибо. Перевернул проставки. Если получится поставить багажник - пришлю фото.

Цитата Сообщение от Egbertz Посмотреть сообщение
    Выкручиваешь болт, переворачиваешь проставку, получаешь отдельное крепление под крылья.
    Norco называет эту конструкцию Flip Dropout.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Comp 2014 Norco Threshold A2 2015 Cube Attain GTC Pro Disc 2017

Цитата Сообщение от FrolFrol Посмотреть сообщение
    Norco называет эту конструкцию Flip Dropout.

https://www.norco.com/media/norco14/...ip-dropout.jpg
    спасибо за инфу...думаю про багажник...дернул Триал Спорт по поводу запасного петуха, оказывается, это дефицит)

Всем привет! Заказал данный велосипед образца 2015г.
    Начитался уже тут про корявую сборку "Триала" и немного беспокоюсь.

Посоветуйте, на что следует обратить особое внимание, касательно сборки и как это можно проверить (я не спец в веломеханике, поэтому желательно описание).
    Возможно стоит предупредить сборщика о каких-либо важных нюансах сборки именно этого велосипеда?

PS: видел тут спор касательно того, полностью ли вилка карбоновая или нет. В карточке велика на сайте norco вилка описана как "Carbon Bladed w/Tapered Alloy Steer - Disc". Я так понимаю, что это означает, что карбоновые у нее только ноги, а то, что выше (конусный стакан, или как там его) - алюминиевое.

Байк

Проверить просто - все должно переключатся в любых положениях, роторы не должны задевать колодки ( шоркать ) при холостом вращении, при этом тормоза должны срабатывать почти сразу ( рычаг не должен доходить до руля). Естественно - все тросики д.б нормально закреплены. Болты затянуты, особенно - на калиперах. Не поленится снять колпачки на рубашках и посмотреть, чтоб все было подрезано ровно и аккуратно. Ничего особенного нет. Пожалуй, на что стоит обратить особое внимание - роторы должны быть абсолютно ровные. Если есть возможность - проверить натяжение спиц тензометром.
    И надо понимать, вел новый, через небольшое количество км тросики растянутся и надо будет их подстроить, лучше научится это делать самому. Колодки тоже не сразу заработают, сначала будут притиратся.
    Беспокоится не надо - моему уже без малого год, ничего криминального не случилось ( окромя колес, но это дело вообще не понятное, видимо - связано с весом ездока, т.к. на "моих" человек катается и проблем не знает).
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 29.03.2016 в 14:57.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    на "моих" человек катается и проблем не знает
    Я,кстати, тоже на стоке зиму откатал и ничего. Вес 90 кг.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)