хмм... а уже больше оптимизировать нечего, да?
ну тогда, наверное, надо подкопить некоторое количество нефти и нанять на пару десятков часов аэродинамическую трубу где-нить в Калифорнийском техническом университете))))
хмм... а уже больше оптимизировать нечего, да?
ну тогда, наверное, надо подкопить некоторое количество нефти и нанять на пару десятков часов аэродинамическую трубу где-нить в Калифорнийском техническом университете))))
нет ну вот ваши слова, что самое главное - посадка! как садиться то? ) хочу гайд как прально сесть на велисапет!
коварная статья сьела мой мозг
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
вощем седло то выше или ниже руля?
в педаль пяткой
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
вощем седло то выше или ниже руля?
в педаль пяткой то я уперся на опыте
и короче выходит так, что на 1 уровне все
Ну вот попроще - http://roadcycling.spb.ru/lib/articles/posadka.shtml
ну если в мегаполисе нет совсем асфальта и много камней то нормально подойдет)) хотя вот на слике по мокрому или по песочку не очень...
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
думаю не стоит заморачиваться..новички сначала катают на высоком руле и низком седле..на одном уровне обычно...потом начинают переворачивать выноса и двигать седло назад...так что садитесь как удобно а потом видно будет...
Последний раз редактировалось hybride power; 14.03.2012 в 16:26.
IMG_1100.jpg не усидел, собрал велик сегодня после спячки.
Приколхозил крылья, не много не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично.
Вилки мерил на разных лесапедах, везде разные, только больше запутался.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)