Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 723
+ Ответить
Страница 723 из 911 ПерваяПервая ... 223423523623673693713718721722723724725728733753773823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,230 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Насчет "специальной покрышки" - не понял. Чем грозит циклокроссовая покрышка для пластиковых роликов?
    Преждевременным и неравномерным износом ролика. Повышенным шумом.
    Если уж ставить обычную покрышку, то только абсолютно лысый слик, и на стальной ролик (или пластиковый ролик с стальной оболочкой как у Tacx). И лучше чтобы этотт слик никогда не видел улицы. Просто опыт.
    И то, могу сказать что на том же Сириусе (ролик со стальной оболочкой), специальная покрышка Continental работает ненамного, но все таки тише абсолютно гладкого слика Виттория заффиро.

В трешке у меня на станке стоит отдельный простенький велик. В двушке места было мало, там держал отдельное колесо, только для станка.
    Последний раз редактировалось Крайний; 21.12.2017 в 11:59.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    У многих ли он есть, этот график?
    $10-12 у любого. Или пробный акк в Today's Plan и можно на год бесплатно тренек накачать.

Привет всем. Elite Rampa Turbo или Tacx Vortex Smart T2180 Что лучше в плане шума и надежности? Мб еще какие варианты в районе 300 евро?

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Преждевременным и неравномерным износом ролика. Повышенным шумом.
    Если уж ставить обычную покрышку, то только абсолютно лысый слик, и на стальной ролик (или пластиковый ролик с стальной оболочкой как у Tacx). И лучше чтобы этотт слик никогда не видел улицы. Просто опыт.
    И то, могу сказать что на том же Сириусе (ролик со стальной оболочкой), специальная покрышка Continental работает ненамного, но все таки тише абсолютно гладкого слика Виттория заффиро.
    В трешке у меня на станке стоит отдельный простенький велик. В двушке места было мало, там держал отдельное колесо, только для станка.
    Шум меня мало волнует - я в частном доме живу. Хотя циклокроссовые покрышки воют конечно мощно!
    Износ волнует. Причем, в основном - покрышек, а не роллеров. Но надеюсь, что при моем небольшом километраже, это не принципиально.
    Не понял правда про "отдельное колесо" - почему именно одно колесо, а не два?

Цитата Сообщение от balv Посмотреть сообщение
    Привет всем. Elite Rampa Turbo или Tacx Vortex Smart T2180 Что лучше в плане шума и надежности? Мб еще какие варианты в районе 300 евро?
    Как владелец смарта могу сказать, что шум на таксовской покрыхе приемлемый, соседи не приходили. На воркаутах в ерг вообще можно передачу полегче воткнуть и уровень шума падает. Из проблем, с которыми столкнулся - глюки с конектом компа через телефон, смарт функции подрубались через раз (в цвифте), со свистком ант+ с али всё без проблем. По устойчивости конструкции терпимо, на спринтах покачивает, поставил станок на туристический коврик - стало получше.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    $10-12 у любого. Или пробный акк в Today's Plan и можно на год бесплатно тренек накачать.
    Вопрос был не о том, где, и за сколько денег МОЖНО ВЗЯТЬ тренировочный план (можно почитать умных книжек, да самому набросать, делов то).
    Вопрос был -"у кого ЕСТЬ план?". (надо было уточнить, - у кого из тех, кто спрашивает какой станок купить).
    Совсем же разные вопросы

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    И то, могу сказать что на том же Сириусе (ролик со стальной оболочкой), специальная покрышка Continental работает ненамного, но все таки тише абсолютно гладкого слика Виттория заффиро..
    На том же Сириусе сначала стояла синяя покрышка Tacx. Потом заменил на обычную шоссейную.
    Разницы в звуке не заметил вообще, абсолютно никакой.

Правда синий Tacx был 26" на МТБ, а шоссейный слик - на велокроссе 28", и давление у них было всё же разное, так что хз, насколько корректно сравнивать (на роллере с падением давления шум пропорционально возрастает).

На тех же шоссейных сликах крутил зимний сезон на роллере Antares, с пластиковыми роликами. с ноября по март. по 20-28 часов в месяц. Полёт нормальный, с роликами всё было норм. Никакого износа ощутимого на ощупь, или заметного глазу нет.
    Щас тоже самое с роллером от Elite.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Кстати, кроме Elite и Tacx рекомендую еще посмотреть Kurt Kinetic, не зря TrainerRoad рекомендует именно его.
    Я себе взял такой, больше конечно по причине того, что подвернулся б/у в отличном состоянии, но и новый рассматривал.
    Самое главное каечтво - очень точная повторяемость результатов по мощности

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вопрос был -"у кого ЕСТЬ план?".
    Есть.

Цитата Сообщение от morose Посмотреть сообщение
    Не понял правда про "отдельное колесо" - почему именно одно колесо, а не два?
    в смысле два? отдельное дешевенькое заднее колесо со спец. покрышкой. Заменил обычное колесо и поставил вел в станок (на тот момент шоссер был всего один).
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Есть.
    Вот был уверен что у Павлика ПЛАН есть!
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)