Фэтбайк клуб - Страница 700
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

А что за покрышки на "зел. кроке"

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Бритые газики или дуро леопард тоже бритые.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк! Аватар для asdfas
    Байк
    Norco летний; Hardrock осень-зима самосбор; Univega гибрид с колесами от шоссе до найнера; Olpran сталюга 29"прет, как танк; подвес Focus Super Bad 2010 самосбор.

Они ж весят, как свинной окорок Это крутить их зимой, сколько ж здоровья надо

asdfas, а фэт-покрышки, думаешь, сильно лёгкие?

Опять-же - на широких - меньше проваливаешься - ехать легче. Это компенсирует. =)

zmey70,

Ну вы с дочкой безбашенные таки! -35 это не шутка. У нас тут, в центральной Украине, в прошлом сезоне было больше -20, так чуть ли ни чрезвычайное положение объявляли. Мой порог езды на байке -10-15, в основном мёрзнут пальцы рук не зависимо от модели перчаток. Сейчас задумываюсь о специальных варежках, сшитых и одетых прямо на руль (названия не знаю видал на фотках у канадцев). Не пользуете такие?

Простите за оффтоп в теме. Про ФЭТ пока только мечтаю. Из обязательных компонентов выделил для себя 3 обязательных фэт-компонента: покрышки, камеры и каретка 100мм. Остальное вроде можно сколхозить.

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

asdfas, A.N., не такие уж они и тяжелые, если подумать хорошо

http://alpmarafon.ru/wordpress/wp-co...3-1024x682.jpg
    http://alpmarafon.ru/wordpress/wp-co...2-1024x682.jpg
    http://alpmarafon.ru/wordpress/wp-co...9-682x1024.jpg
    http://alpmarafon.ru/wordpress/wp-co...1-1024x682.jpg

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от nils_tisebe Посмотреть сообщение
    Ну вы с дочкой безбашенные таки! -35 это не шутка.
    Это не мы безбашенные - это погода у нас безбашенная. В январе-феврале морозы ниже 30 градусов могут держаться непрерывно три-четыре недели. Кататься-то хочется. Дочке все равно в университет приходится в это время езить - сессию не отменяют из-за морозов. С другой стороны, у нас, как у коренных жителей Сибири видимо какие-то сстемы жизнеобеспечения организма для морозов приспособлены - как у кенийцев или непальцев в отношении высокогорной гипоксии. Кстати, "морозная гипоксия" является в нашем случае наиболее сильным лимитирующим фактором, потому что я не припомню, чтобы именно мороз был причиной какого-то дискомфорта на тренировке. А вот дышать бывает очень тяжело!

Сейчас задумываюсь о специальных варежках, сшитых и одетых прямо на руль (названия не знаю видал на фотках у канадцев). Не пользуете такие?
    Нет, не используем. При самых низких температурах хватает либо горнолыжных перчаток, либо еще рекомендую варежки-"крабы"

Простите за оффтоп в теме. Про ФЭТ пока только мечтаю. Из обязательных компонентов выделил для себя 3 обязательных фэт-компонента: покрышки, камеры и каретка 100мм. Остальное вроде можно сколхозить.
    Желаю поскорее собрать фат - надеюсь он вас не разочарует

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    не такие уж они и тяжелые, если подумать хорошо
    А это кто к чему привык. =) Для меня покрышки 1300г с 400-500г камерами - временами норма, а для кого-то резина тяжелее, чем 350-400г - уже "чугунЪ"!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Я почти купил на eBay ему руль 1x1 - был обрезан с 666 до 625мм - я этот момент проглядел и Коля отказался (пришлось заполнять форму отмены ставки), говорит нужен непиленный и новый.
    Твой вряд ли соответвовал бы этим условиям.
    Можно было бы и согласиться но...2 см с каждой стороны сильно меняют посадку-или делать шире руль вставками боковыми что не комильфо.Вставки я закажу алюминиевые...может рул еще не продался?
    Почему Сурли?У него градус как у хорошего алкаша не резко повышается по длине а постоянным плавным загибом.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

Коляскин, знакомые детишки-триалюги в свое время из бука точили вставки на токарном станке в школе.
    Комильфо самое что ни на есть - между рулем и сиденьем, а что под грипсой - не видно

ps. и таки всех с 7000-м постом в теме
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)