Подскажите по моделям складников - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 2821 ПерваяПервая ... 20406065686970717275801001201702703705701070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 28203

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    18,00 будет кошерно?
    Не успею. В 18:30

Здравствуйте!
    Уже 2 недели подбираю себе складник. Помогите пожалуйста!
    Рост 178, вес 115, Москва.
    Рассматриваю вариант донор + тюнинг. (планетарка Nexus 8 + роллерный тормоз + обода двойные и нормальные покрышки)
    А вот тут интереснее, так ак бюджет 30 - максимум 35.
    В качестве донора рассматриваю следующие варианты:
    HOPTOWN 1 B'TWIN (http://www.decathlon.ru/skladnoj-vel...d_8315850.html) 8.999
    Stern Compact 1.0 (http://www.sportmaster.ru/product/1850713/) 11.999
    Langtu KY 027A (https://market.yandex.ru/product/13020771?hid=91529) 20.000

Ну и можно сказать, авантюра:
    Смотаться из Москвы в Смоленск и в Триал Спорте купить Bickerton Junction 1607 Country за 17.707
    Посоветуйте, пожалуйста!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

nmnonax, из предложенного обратите внимание на Лангту и Бикертон и сходите в магазин - попробуйте проехать/посидеть на них. Геометрия рамы у разных моделей Бикертонов одинакова так, что для пробной поездки по магазину подойдет любая модель имеющаяся в Триале. Да, а б/у не рассматриваете? На авито бывают достойные предложения.

Руслан74, Спасибо! Вопрос в том, стоит ли рама Бикертон поездки в Смоленск по отношению к Лангту и стоят ли они 6000-8000 тысяч, с учётом того что всю "ходовую" я буду менять.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

nmnonax, рулевая лучше у Бикертона, рамы достаточно прочны у обеих моделей, замок сложения не знаю каков у Лангту, у Бикертона неплох. Посадка у Ланту более горизонтальна - расстояние от центра подседела до руля больше, чем у Бикертона ~ 7 см. Конечно бюджет у Вас ограничен, но еще рекомендую посмотреть на хромолевые Дахоны - модели Спид д7 и Спид уно.

Цитата Сообщение от nmnonax Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Уже 2 недели подбираю себе складник. Помогите пожалуйста!
    Рост 178, вес 115, Москва.
    Рассматриваю вариант донор + тюнинг. (планетарка Nexus 8 + роллерный тормоз + обода двойные и нормальные покрышки)
    А вот тут интереснее, так ак бюджет 30 - максимум 35.
    В качестве донора рассматриваю следующие варианты:
    HOPTOWN 1 B'TWIN (http://www.decathlon.ru/skladnoj-vel...d_8315850.html) 8.999
    Stern Compact 1.0 (http://www.sportmaster.ru/product/1850713/) 11.999
    Langtu KY 027A (https://market.yandex.ru/product/13020771?hid=91529) 20.000

Ну и можно сказать, авантюра:
    Смотаться из Москвы в Смоленск и в Триал Спорте купить Bickerton Junction 1607 Country за 17.707
    Посоветуйте, пожалуйста!
    Да, на бикертона в триале я тоже смотрел и облизывался Насколько я понял, ехать вовсе необязательно. Можно и заказать оттуда.
    Скажу Вам следующее: у меня пока стоковый 027а, рост 182, вес 125, он еще не развалился. Пробег невелик, километров 20.
    Трещит правая педаль пластиком. Передачи на пониженную переключаются не очень хорошо, но в целом терпимо.
    Я решил сначала их убить а потом купить планетарку. К раме и подседельному узлу пока претензий нет. К ободам тоже, хоть и тонкие.
    Сильно набивает задницу узкое жесткое сидение. Первое под замену. Ездить можно, но очень и очень внимательно к коленям.
    Беда в том, что по настоящему колени начинают болеть день на третий. Надо избегать даже наметок на болевые ощущения в суставах при езде.
    Я был вынужден попить таблетки из курса по остеохондрозу, т.к. начала болеть шея под нагрузкой и колени, не учел этот момент. Помогло.
    Надо стараться ездить спокойно, не напрягаясь, до снижения веса до сотки, если это не мышцы.
    Избегать жечь как в молодости. А в принципе он располагает. Даже с таким переключателем.
    Последний раз редактировалось Nibelung; 16.05.2016 в 10:53.

Спасибо за консультацию! Круто.
    Только вот заказать проблема - Триал ничего не куда не перемещает, даже ТК за мои деньги отказывается доставлять.
    Бизнес, блин, 21 век...

Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    Да, на бикертона в триале я тоже смотрел и облизывался Насколько я понял, ехать вовсе необязательно. Можно и заказать оттуда.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Nibelung Посмотреть сообщение
    Беда в том, что по настоящему колени начинают болеть день на третий.
    Меньше передача, выше каденс! Причем насильно (первое время "молотить воздух" довольно некомфортно)!
    Колени скажут "спасибо"...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Всём привет!
    Подскажите, из каких моделей стоит выбирать.
    Планируемое использование.
    Пара километров асфальтового клумбокатства регулярно, поездки в ашан за продуктами часто, 50-100 км асфальт/твёрдый грунт изредка, пвд в перспективе (штатный багажник или его крепёж обязателен). Необходимо простое складывание пополам, чтобы в лифт без проблем, в том числе и с багажом, складной руль не требуется - слишком он мягкий обычно. Хорошо бы колёса 24" или около того шириной до 2". Текущий дахончик на 20 колёсах с нексусом-3 не позволяет ехать 30 км/ч или, хотя бы, 25 км/ч, плохо чувствует себя на неровностях и не держит мокрые грунты своими узкими асфальтовыми сликами, а широкая резина туда не лезет вообще никак. Причём, скорость он не держит не только трансмисссией, но и свой недожёсткостью.
    Хорошо бы - планетарка на 8 скоростей, но можно и сингл-спид или фикс, втулку поменять не проблема.
    Хорошо бы - низкая рама, то есть, Кронусы пролетают. Впрочем, они и по росту пролетают (160 см).
    Для лёгкости видится жёсткая вилка, передний вибрейк.
    От велосипеда нужен хороший накат, надеюсь, в этой ветке форума он не считается эфемерной сущностью.
    Полные крылья или возможность их установки обязательны.
    Не представляю себе, по какой цене это может быть. Ну, пусть 30тыр для фикса/сингл-спида и 40 тыр с нексус-8(7).
    Нексус-3 не приветствуется. Всё-таки, это раздатка, а не трансмиссия.
    Целевой каталец - девушка, 160 см, 60 кг.
    Хлорофитум подсказал LANGTU KV3.1, это пока единственная модель на примете, условно подходящая под критерии, но нексус-3 и складной руль всё портят.
    Москва.
    ЗЫЖ не против взять складную раму и собрать велосипед с нуля, если есть подходящие недорогие жёсткие рамы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)