Кукуруз клуб - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 1358 ПерваяПервая ... 20406065686970717275801001201702703705701070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 13576

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Le Mur Посмотреть сообщение
    С 2009-го года санты делаются на Тайване
    а не с 2008? (((=

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от pukpuk Посмотреть сообщение
    Хочу взаимозаменяемые колеса.
    у меня так. очень классно
    спустился с гор..

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а не с 2008? (((=
    Неа, у меня Nomad 2008 made in USA

Неа, у меня Nomad 2008 made in USA
    ты веришь надписям? (=

что написано на 09+ сантах? мэйд ин тайвань?
    спустился с гор..

Думаю, Да. Народ, подтвердите! У них не принято так нагло врать. У меня на ибисе честно написано made in taiwan.

Думаю, Да. Народ, подтвердите! У них не принято так нагло врать. У меня на ибисе честно написано made in taiwan.
    у меня на нижнем хардтейле от спеша, который всегда делали на тайване, написано "мэйд ин юса" под пиндосским флагом..
    так что я не верю надписям (=
    спустился с гор..

Санта `10 - надпись майд ин тайвань. Вечером смогу глянуть на то ли 8-й то ли 9-й год (не помню).

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

На самом деле товар "сделан" в той стране, где добавочная стоимость превысила 60%.
    Т.е. если раму Хамелеон сварили на Тайване, привезли в США за 100 баксов, там покрасили, вставили тайваньскую рулевую и продали за 800 баксов, то юридически она "сделана в США".
    Меня, например, не очень беспокоит где сделана рама - линия по производству автоматическая, сырье и конечный продукт проходят контроль качества, все, что крутится-работает придумано нормальными инженерами и гарантия на велик есть.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Меня, например, не очень беспокоит где сделана рама - линия по производству автоматическая, сырье и конечный продукт проходят контроль качества, все, что крутится-работает придумано нормальными инженерами и гарантия на велик есть.
    у меня номад 08 года, с надписью "маде ин юса", про который я всегда думал, что он - тайванец. вот и заинтересовало (((=

мне тоже все равно. однако же, вспомни фиат, и сравни его с тазом. кривые руки людей портят очень хорошие инженерные идеи..
    спустился с гор..

Есть владельцы Santa Cruz Blur LT2?

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

перелопатил 70 страниц и нашел двоих)))

Цитата Сообщение от _*XL*_ Посмотреть сообщение
    Есть владельцы Santa Cruz Blur LT2?
    Да. В личку ответил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы