А чем шнурок "слепил" в кольцо? Каким клеем?
А чем шнурок "слепил" в кольцо? Каким клеем?
Аккуратно сшил капроновой ниткой (40-ка) "встык".
Диаметр шнурка 5-5.5 мм.
Отрезать лучше кусачками - срез ровный получается.
Сильно затягивать не надо (сшитый вариант должен достаточно свободно "ходить" по ноге).
Опытный образец колечка "загубил" остальные шнурки в норме(главное сильно стежки не затягивать и по всей окружности пройтись).
Есть мысль сделать пресс из двух остро заточенных металлических колец, для штамповки из фетра, но лень![]()
Последний раз редактировалось Faddey; 21.02.2010 в 21:08.
из шнурка- это мощно![]()
Самый искренний смех - злорадный
Ребят, в первом посте нет фото, можно их как то туда вернуть. Хочу проделать то же самое но с Дарт2.
Вкручиваю... вот на этом.
Идея и реализация очень интересные.
Даже не для 26, а для 29er - ибо там с вилками не так хорошо.
Возникает вопрос надежности - чтобы пару сезонов точно продержалась сия конструкция... (а то еще сложится в 20 км от ближайшей цивилизации)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Навряд ли сложится. Сам хочу замутить такое, но без картинок как то сложновато. Просто ни тут ни в первоисточнике нет.
Вот еще одна темка, тоже я думаю достойна обсуждения.
http://bikeforum.petroglif.ru/viewto...er=asc&start=0
Фоток пока нет сервак http://io.ua/ изьят МВД, жду пока вернут и заработает, да и не я один...
Так что пока думаем головой, ничего там сложного нет. Но ежели вжизни вилку не разбирали, и невкурсе о принципе работы - не рекомендую вобще лезть...
разбирал. ладно. попробую что нибудь сделать.
Я так понимаю, из левой ноги выкидываем пружину и крышку родную, вставляем поршень, он до какой степени должен войти в ногу? Заливаем на поршень 5 мл масла, закручиваем новую крышку с нипелем, накачиваем в ногу примерно 7 атмосфер и едем проверять творение.
И еще такой вопрос, у меня в правой ноге масло и закручена глухая крышечка, т.е. без чего либо на ней. мне думается что можно все это провернуть именно с правой ногой, либо сделать в обеих ногах.
Я может и глупые вопросы задаю, но уж простите. Я просто хочу знать прежде чем что то ломать.
В правой ноге у тебя маслянный демпфер (отскок меняется заменой масла на более жидкое или густое).
Так что издеваться надо именно над левой ногой.
У меня вилка стала "прыгучей" при любом давлении, т.е. регулировка отскока нужна полюбому, иначе скатываемся до уровня пружинной вилки-эластомерки...
P.S. Если, конечно, это не Dart 1 самых первых выпусков...
Последний раз редактировалось Faddey; 24.02.2010 в 13:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)