кстати, Time XC юзают подшипники 608-го размера.
как в роликовых коньках...
кстати, Time XC юзают подшипники 608-го размера.
как в роликовых коньках...
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
<div class='quotetop'>Цитата(barh @ 13.07.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Так... вот это уже интересно... в роликовых коньках промы которые в автомагазине стоят 30 рублей за подшипник. Вот это уже огромный плюс в обслуживании. TIME на промах разве, просто не видел роликов с насыпными шариками и конусами.
Добавлено позже (28/07/2009 20:55):
В муках... родился еще один велосипедист в контактных педалях TAME и туфлях SIDI. Сегодня приобрел туфли SIDI Egle 5 Pro и педали TIME Atac XC Carbon... Последние сообщения относительно лопнувших пружин на Кранк Бразерс хватило дыбы больше не смотреть в сторону Кранков.
Эххх... стремно как-то на контактах выезжать после топталок...
Снял нафиг канди со сломанной пружиной. Поставил Тайм Зет. По ощущениям "стоя" нечто среднее между Шимано и Крэнками по легкости встегивания/выстегивания и надежности фиксации. Завтра по дороге на работу тестану как следует.![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
У меня теперь другая головная боль, как настроить положение шипа для удобного и правильного с точки зрения здоровья педалирования? Действую те же принципы, что в топталках т.е. полностью вытянутой ногой жмем на педаль когда сидим плотно в седле?
Советы по правильному педалированию кто нибудь читал или все исключительно методом проб и ошибок осваивается? В контактах я так понял своя техника педалирования на прямых участках и подъемах, мышечная энергия действительно более полно отдается на колеса, ноги перестали "гулять" по педалям на кочках.
Имхо, правильное положение шипа - под подушечками, откуда пальцы растут.То есть, стопа должна контачить с педалью не середкой, как на топталках, но и не носком, будто на цыпочках едешь. Я когда еще на шиманах катал, шипы слишком вперед двинул. Очень некомфортно ногам было.
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 28.07.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК, завтра покатаю побольше посмотрю на реакцию стоп и коленей и постепенно стану настраивать.
Добавлено позже (30/07/2009 22:25):
У меня какой то дискомфорт при катании в контактах, при педалировании начинает болеть большой палец на ноге, хотя давления о стенку ботинка практически нет. Может шипы неправильно поставил или крутить не научился?
P.S. Млин... такие педали и ботинки просят и велик из карбона... короче мой бюджет серьезно проседает, профицитом даже не пахнет скорее наоборот... дефицит. Сальдо на начало месяца не закрою по нулям.
Большой палец?!! Затрудняюсь ответить, если честно. Фоткани подошву велоботов - поглядим, посоветуем. Возможно, слишком вперед шип двинул.
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.07.2009 01:28) <{POST_SNAPBACK}></div>SPD в кранки лучше не встёгивать. Ни руками, ни ногами оно оттуда выстёгиваться обычно не хочет
Добавлено позже (30/07/2009 23:25):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 12.07.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм... Вот я раньше про таймы, когда они только у нас появились, от владельцев слышал, что два главных недостатка это небольшой срок службы шипов и то, что эти шипы было невозможно достать. Их заказывали токарям вытачивать...
Сейчас эти проблемы уже решены ?
<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 30.07.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас вовремя педалирования, получается что на педаль я давлю подушечкой большого пальца на ноге т.е. кручу не на цыпочках.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 30.07.2009 23:25) <{POST_SNAPBACK}></div>В Веломире можно купить, да и Чейном некто не запрещает пользоваться ;-). Думаю что проблема решена.
<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 30.07.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробуй пониже чуток двинуть.
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)