Cove Handjob 2006
---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:35 ----------
Дык это просто не повезло с сочетанием звезды и цепи.
Чаще всего новая цепь на хоженой звезде такое даёт.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:40 ----------
Имхо, во многом из-за меньшей ростовки так воспринимается..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Павел Бородулин, какая у тебя ЕТТ на mojo?
ты же знаешь, хромолевых трейл-АМ ХТ много, хорошие ривью пишут на http://www.bikeradar.com/gear/, полезно почитать и знать в чем рама хороша, а для чего менее применима
kinesis decade virsa 100-130mm, Pipedream sirius классная рама
commencal выпустили RAMONES CRMO в 2011
тот же Cove Handjob, несмотря на название, оч классная рама, картинка в инете - туфта, видел вживую в красном цвете - супер
Последний раз редактировалось Evgen80; 06.01.2011 в 00:36.
Ага, у Кова почти все названия в таком духе )
STD, Hooker, Foreplay, G-Spot, Stiffy..
Handjob, однако,стоякомстоит-особняком.
Я оранжевую хотел, а на чейне тогда была из лакированных только коричневая. Цвет оказался не таким ужасным, как на фотке. И покраска очень хорошая. И вел выглядит очень неброско. А ещё крутой цвет Pixie Blue в тот год был у них.
Блин, я не могу спокойно об этой раме говорить. )
Начинает хотеться снова собрать и -- в лес.
Как единственный вел -- чума совершеннейшая.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.01.2011 в 01:43.
Пример катания на стальном найнере ригид сингле (увидено на мтбр):
![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
ну, пардон, это нецелевое использование, сродни катанию триала на шоссере...
т.е. можно, но тут байк не прощает ошибок; вот как, например, чел на фото собирается перекатиться с камня на землю? если не дернет переднее колесо - то воткнется в землю, я так понимаю. я вот чего не пойму - как в таком положении выдернуть колесо![]()
Да не, это в порядке вещей у них..
Я думаю, сочетанием отклонения назад и крутки (которую в данном случае затрудняет передача, т. е. на малой скорости сложнее выполнить).
Т. е. он в этот склон вошёл уже в процессе смещения зада за седло, и переднее разгружено. Осталось слегка подкрутить, и перед выдернется так, что или войдёт в землю с очень малой нагрузкой (после чего чувак отработает руками, как в стрите), или вообще придёт на заднее.
Последний раз редактировалось schizo; 06.01.2011 в 05:52.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)