а у вас в городе харьки продаются? зайди и примерь comp 2010 года. геометрия одинаковая.
а у вас в городе харьки продаются? зайди и примерь comp 2010 года. геометрия одинаковая.
Нет, и в городе можно найти только Trek / stels / rock machine + магазин trial sport.
Подскажите, пожалуйста. Никак не могу определиться. Мой рост примерно 182. Flightline comp 18 или 20 ростовки мне лучше подойдет?
Cпасибо, уже взял 20 и не жалею.
Продолжаю владеть Haro Flightline Expert`08. Первый мой рассказ можно посмотреть тута: http://forum.velomania.ru/showthread...=18271&page=52
К сезону 2010 решил подготовиться более-менее серьезно. Начал я с седла. Купил новое Velo VL-1133U, т.к. на старом WTB Rocket V Comp постоянно скатывался с него из-за его небольшого подъема в задней части. Еще в конце 2009, когда докатывал последние теплые деньки заметил, что передачи 4-5 переключаются плохо, с задержкой, а потом переключать приходилось и вовсе путем принудительного дерганья за трос руками. Грешил на задний переклюк, но после детального осмотра, чистки, смазки и настройки понял, что ХТ тут не причем.
Далее принялся за манетки Shimano Deore. Крутил, вертел, разбирал и т.д. в результате моих действий правую сломал. Купил новые Shimano SLX и тросики XTR. Очень они меня порадовали своей работой. Переключать можно в одностороннем порядке. После установки проблема все равно не исчезла. В инете наткнулся на похожую проблему, где советовали посмотреть степень износа кассеты. Так и есть. Зубцы на этих звездах были заметно сточены. Опять обнова: кассета Shimano XT CS - M770, а заодно и цепь Shimano ХТ CN-HG93. УРА!!! Четкость и плавность переключения была достигнута.
В марте 2010г. состоялась моя первая поездка. Я был счастлив! Но не долго оно длилось. Где-то через месяц поехали на открытие Велосезона, а это не много не мало 70км. И тут меня просто достала эта ВИЛКА RockShox Dart 3. Она опять не работала: масло опять ушло в штаны и там булькало. Ощущения при езде, что в руках отбойный молоток. Решение: покупка новой вилки RS Reba XX Dual Air 120 White. Пришлось чуть поднапрячся в ден. выражении и уже через 2 мес. передняя часть сияла новой белой РЕБОЙ. Для пущего фэн-шуя я приобрел новые покрышки shwalbe с белой полосой. В итоге мой велосипед снизил вес (вроде 12-13 кг точно не замерял) и выглядит вот так:
Фото0017.jpg
Фото0013.jpg
Фото0014.jpg
Фото0016.jpg
Помогите опознать велик...куплен для жены как Haro Heartland LTD 2010 за его же прайсовую цену...уже дома, изучив сайты, опознать велик как LTD не получилось...цвет и навеска как у LTD 2010...НО..на раме надпись Express Limited и передний переключатель FD-C102 вместо заявленного у LTD FD-C051...модель Express Limited я так понял в природе вовсе не существует...может кто в курсе что же за чудо нам продали? как я понимаю нас развели и возвращать бессмысленно...смириться и кататься?![]()
Вас сильно "развели" продав переключатель выше классом чем был заявлен так как Altus (FD-C102) Выше классом чем Tourney (FD-C051)
Есть такой в природе Express Limited
Кто катает на xeon? Загляните сюда : http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=88886
Роторы поменял на 180, седло лайтовое от Харо х6, вынос от х6 )) передняя покрышка от х6))) проставку убрал в вилке 100->120 мм)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)