178 см катаюсь на 18 раме. Вынос заменил на минимальный ( практически нет его). Руль 750 мм. Нравицо. Попробувал бы 20 раму, но негде... Завтра собираюсь обкатать новый штырь, тот который с амортизацией и параллелограмный. Отпишу и может пофоткаю.
178 см катаюсь на 18 раме. Вынос заменил на минимальный ( практически нет его). Руль 750 мм. Нравицо. Попробувал бы 20 раму, но негде... Завтра собираюсь обкатать новый штырь, тот который с амортизацией и параллелограмный. Отпишу и может пофоткаю.
20150606_12.jpg
Потестировал.. отличная штука.. тем кто не боится лишнего веса, настоятельно рекомендую. Едешь как на диване, 5 см настоящего удовольствия!
Здесь более наглядно на подседеле Cirrus Body Float виден его принцип
1349839528rv6cq.jpg
А у тебя на фото клин посередине.
Ну мой и стоит 4 тыщи. За десятку можно другой купить, а эти с фото и того больше могут стоить. Мне не важно где клин, важно , что подсидел работает. Я в этот раз сидел, там где всегда стоял
. Брусчатку,плитку, швы колдобины и прочее отработано очень хорошо.
Идея супер, но и стоимость $250 на сайте производителя
http://cdn.shopify.com/s/files/1/015...r-4-14.gif?978
Думаю такой лучше всяких хренусов и прочих. Хоть фирма известная, китайская, но в авторитете.
Нормальный городской вел, для спокойной езды без экстрима. Универсальная покрышка, трёшка планетарная, дисковый тормоз - оптимально.
ТАОБАО.
С перекидкой. Кстати, вот такую бы навеску на paratrooper, а то только рама хорошая, а остальное на выброс.
Страничка на ТАОБАО.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 09.06.2015 в 21:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)