Какой смысл ездить по пч зимой если тротуары чистые? Это же небезопасно - наедешь на льдышку и навернешься прям под колеса.
Какой смысл ездить по пч зимой если тротуары чистые? Это же небезопасно - наедешь на льдышку и навернешься прям под колеса.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Juniper, зря ты так. Рядом пустой тротуар.
не стоят ПДД РФ твоего здоровья и благополучия.
Сам стараюсь уйти на пч и зимой тоже в городе, но в жилых зоназ и под автобусы не лезу.
Ты для водилы лишь легкое недоразумение у обочины. ХЗ какое у него настроение, может с женой поругался.
на аквадискотеке
Не.
Я упёрто принципиален, ибо водителей надо приучать к наличию меня и мне подобных именно на ПЧ.
Сколько раз мэрия судилась с прошлой командой дорожников, выигрывая суды с формулировкой "ввиду несвоевременной и некачественной уборки подрядчик допустил образование наледи, колейность и сужение проезжей части". То есть изменение ширины доступной части дорожного полотна не вызывает невозможности передвижения по правому краю, но перемещает этот самый ПКПЧ.
Если между полосами грядка дряни - не лезу, чтобы из-за меня никто не улетел из-за перестроения в каше. Весь прошлый сезон так про тротуарам и откатал. Убил на этом комплект дрянной шиповки (Kenda Klondike XT), тупо полопавшейся по корду на боковинах при нормальном давлении или начавшей убивать камеры драным кордом, но на ПЧ почти не совался с декабря по конец марта.
А сейчас езжу без проблем, не особо нервируя водителей...
Последний раз редактировалось Juniper; 29.12.2022 в 14:03.
Последний раз редактировалось sbatrov; 29.12.2022 в 14:48.
Недоразумение как раз "внутри", а снаружи обычно пострадавшие)
Настроение у меня бывает сильно падает, когда я передвигаюсь через этот треш) Однако, это не мешает остальному, а вот неадекватность, неспособность к безопасному вождению присутствуют сами по себе у части гонщиков. Достаточно ознакомиться как систематически трамбуют пешиков даже на зебрах, не видя их просто в упор. Вело для них примерно того же уровня букашка. Они друг друга зачастую не видят, но там хотя бы одинаковые "весовые категории"...
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Может он фаталист?) Однако, даже наблюдать за таким "обучением" малоприятное занятие...
Последний раз редактировалось s.a.y.; 29.12.2022 в 16:16.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Какой смысл ехать по тротуару если ПЧ не закрыто?
Про шиповку не забываем и всё будет хорошо. Без шиповки вообще нельзя нигде ехать.
Имеет, конечно, но про опасность он наврал.
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:50 ----------
Зато есть другой аспект: бывает, тротуар почему-то убран лучше чем ПЧ. Ну то есть на ПЧ противная жижа, которая летит в меня же при езде, а на тротуаре почти чисто. В таких случаях ехал по нему. При этом и ПЧ и тротуар были практически пустые (ни машин, ни пешеходов).
Were1325, шиповка не даёт полной гарантии что не нпвернешся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)