+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А мне встретился бодренький малыш-горбунок темно-синий складничок, - ехал со стороны Кунцево к Рублевке. Вез товарища в красно-белом шлемаке и в велоформе! Из чего можно сделать вывод, что наверняка с нашего форума.
Сегодня возвращаясь с работы примерно в 20 минут одинадцатого в районе нижних лихоборов приветствовал велосипедиста ехавшего на встречу с фарой и в шлеме!
Не пойму, зачем ему с фарой было встречаться..
Вообще, да - с фарой надо встретиться, чтобы поставить ее на руль.
А вот мне навстречу по Военно-грузинской дороге в прошедшее воскр ехали двое на велосипедах. Я - к Владикавказу, они - к Тбилиси.
Я с Симой для ускорения процесса ехала в машине, поскольку мне еще предстояло взобраться к той церкви, что на горе у Казбеги (Степанцминды), сказала водителю "Вот, наверняка наши!", он посигналил велосипедистам и те ответили маханием рук! Вообще, судя по тому, что ответили, это НЕ москвичи. Потому как, сколько б я ни встречала москвичей, те едут с непроницаемыми для эмоций лицами, вокруг них никого не существует как бы...
Один такой товарищ жил в гостинице "Торели" в Тбилиси. Странный товарищ, - вел поставил, и не ездил на нем. Я ему записочку оставила на велосипеде - с форума, такая-то, напиши и так далее, - он не ответил.
Сегодня ~ в 11:30 встретил на Москве Сортировочной человека в красном фулфейсе на сером хардтейле, который ехал в сторону метро Парк Победы.
Сразу вспомнилась песня Александра Лаэртского!
По Военно-Гpузинской доpоге
Пыльный обоз xуячит,
Везет бельё кpужевное,
Бижутеpию да колготы
Женщинам, что в окопах,
Касках и пpотивогазах
Уже втоpую неделю
Заняты важной pаботой -
Hа них пpовеpяют газы,
Тpассиpующие пули
И axуенные бомбы,
Напалмовые и не очень,
Пить не дают, не коpмят,
Слепят пpожектоpами,
Удобpением посыпают,
На ночь pевун включают,
Спизженный кем-то с судна,
Идущего на списанье,
Hо всё же достаточно мощный,
Hесмотpя на пpеклонный возpаст.
Hасекомыми женщин тpавят,
Всякой вошью лобковой сpаной,
Клопами там, осами pазными
И клещами энцефалитными.
Пыльный обоз пpипи3дил
Почти что вплотную к окопам,
Разгpузил бельё кpужевное,
Бижутеpию и колготы...
А потом невъебенный бульдозеp
Hа глазах аxуевших женщин
Смешал всю xуйню эту с гpязью.
Сегодня - Восьмое Маpта!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Привет бородатому товарищу, ехавшему на север по велодорожке на траверсе Речного Вокзала. (~ 13:20)
А также желтому рюкзаку, который сидел на райдере, в каске и маске ехавшем к Центру - по крайней мере, от ул.Алабяна до М.Динамо (~ 13:32-40)
Бивис, мне уже подарили два преда за Неожиданные как бы встречи...
20:05. Привет товарищу в бойзболке на складничке с фарой
Передаю привет велобайкеру уныло катившиму по бывшей территории рынка Эмерал .
Он был на сером МТБ с белой вилкой воздушкой, одет был в серые штаны,черную куртку и белую шапку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)