Stark Bikes Dot Ru - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 70 ПерваяПервая ... 11315156596061626366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 691

Тема: Stark Bikes Dot Ru

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    У меня треснул дропаут под петухом. И вообще он как-то странно выглядит. Велику 2 месяца.
    Интересно, поменяют по гарантии?
    вот ведь непруха, Энвер ((
    посреди сезона остаться без байка..

вези в гарантийку - должны поменять без вопросов!

Timber Wolf, непруха - это мягко сказано. Пока "обёщают перезвонить". Что омнибайк, что спорт трейд.

Веломаньяк!
    Байк
    Stark Tactik Forward 1212 (Серебряная стрела)

Мой )

Цитата Сообщение от Dr. Boson Посмотреть сообщение
    Случай гарантийный.
    Производитель посмотрел и дал заключение:
    ..элементы, указанные в претензии не являются бракованными, так как не имеют трешин в процессе производства и эксплуатации. Отмеченные на фото элементы имеют незначительные производственные погрешности в виде наплывов при изготовлении дропаутов методом литья. Что допустимо нормами производства. Дополнительным подтверждением этому служат результаты работ по механической обработке указанных элементов, что так же подтвердило отсутствие брака в виде трещин
    печать, подпись.
    Меня этот результат устраивает, катаюсь дальше. А без заключения стрёмно было. Вдруг отломится.
    А вообще рама действительно лёгкая. И вилка на корнях зачётно работает. Съедает всё! Тормоза даже слишком жестковаты. Блокируются легко одним пальцем.
    Пока велик был на экспертизе, покатался на новой Мериде TFS-300. Несмотря, на то, что в велике всё абсолютно работает как надо (тормоза Avid Juicy 3), впечатление совсем не то, что на Крафтере.

Ребза, кто подскажет, у Router какая ширина кареточного стакана 68 или 73мм?
    122,5мм по валам это я запомнил.
    Наименование каретки VP BC-73

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    катаюсь дальше. А без заключения стрёмно было. Вдруг отломится.
    Энвер, с возвращением
    гоу сразу на гонку

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    гоу сразу на гонку
    спасибо за приглашение!
    Сегодня же поеду, посмотрю трассу.

Привет всем! Такая чёт непруха тож на тренировке- заклинило кассету прям на спуске. Фото пока не магу выложить зато подробно опишу! колёса от моего сёрфер марафона, такие же как я понимаю и на крафтере стоят(там на втулке две буквы К-кстати чё за фирма то?).
    В ближайшем магазине(до него еле доехал постоянно крутя педали иначе цепь в гармошку складывалась) разобрали --пипец, барабан на посадочном месте одной из собачек разрушен, к двум другим собачкам идут трещины по всему барабану, одна собачка сломалась надвое, она и клинила. Сломанную собачку убрал, смазал и тихонечко доехал на малых прередачах до дома надеясь что барабан окончательно не развалится по дороге.

Итого. колесо этого года, велик купил в марте, прошло не больше 1000 км (800-900приблиз.) Смазки внутри было очень мало, но было немного водички(Откуда!? колёсико под душем я мыл всего один раз, не купался и под дождём оно ещё не ходило). Первый симптом заметил за день до
    этого, что-то цокнуло, но не обратил внимания. В сервисе сказали что знают ещё одну такую же втулку с аналогичными проблемами- тоже со старка. Брак?
    Вот сейчас сижу жду решения по гарантии. проверяйте заднюю втулку.

Цитата Сообщение от Hyper1 Посмотреть сообщение
    В ближайшем магазине(до него еле доехал постоянно крутя педали иначе цепь в гармошку складывалась) разобрали --пипец, барабан на посадочном месте одной из собачек разрушен, к двум другим собачкам идут трещины по всему барабану, одна собачка сломалась надвое, она и клинила. Сломанную собачку убрал, смазал и тихонечко доехал на малых прередачах до дома надеясь что барабан окончательно не развалится по дороге.
    типичная проблема - надеюсь Rhaido (Surfer Marathon 2010) сюда отпишется, у него пару недель назад то же самое случилось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)