Timber Wolf, непруха - это мягко сказано. Пока "обёщают перезвонить". Что омнибайк, что спорт трейд.
Случай гарантийный.
Судя по фоткам очевидный брак. А у кого покупали?
Мой )
Производитель посмотрел и дал заключение:печать, подпись.
Меня этот результат устраивает, катаюсь дальше. А без заключения стрёмно было. Вдруг отломится.
А вообще рама действительно лёгкая. И вилка на корнях зачётно работает. Съедает всё! Тормоза даже слишком жестковаты. Блокируются легко одним пальцем.
Пока велик был на экспертизе, покатался на новой Мериде TFS-300. Несмотря, на то, что в велике всё абсолютно работает как надо (тормоза Avid Juicy 3), впечатление совсем не то, что на Крафтере.
Ребза, кто подскажет, у Router какая ширина кареточного стакана 68 или 73мм?
122,5мм по валам это я запомнил.
Наименование каретки VP BC-73
Энвер, с возвращением
гоу сразу на гонку
Привет всем! Такая чёт непруха тож на тренировке- заклинило кассету прям на спуске. Фото пока не магу выложить зато подробно опишу! колёса от моего сёрфер марафона, такие же как я понимаю и на крафтере стоят(там на втулке две буквы К-кстати чё за фирма то?).
В ближайшем магазине(до него еле доехал постоянно крутя педалииначе цепь в гармошку складывалась) разобрали --пипец, барабан на посадочном месте одной из собачек разрушен, к двум другим собачкам идут трещины по всему барабану, одна собачка сломалась надвое, она и клинила. Сломанную собачку убрал, смазал и тихонечко доехал на малых прередачах до дома надеясь что барабан окончательно не развалится по дороге.
Итого. колесо этого года, велик купил в марте, прошло не больше 1000 км (800-900приблиз.) Смазки внутри было очень мало, но было немного водички(Откуда!? колёсико под душем я мыл всего один раз, не купался и под дождём оно ещё не ходило). Первый симптом заметил за день до
этого, что-то цокнуло, но не обратил внимания. В сервисе сказали что знают ещё одну такую же втулку с аналогичными проблемами- тоже со старка. Брак?
Вот сейчас сижу жду решения по гарантии. проверяйте заднюю втулку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)