<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.12.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже давно въехал в автомобиль сильно. Погнул титановый эксцентрик, колесо выворотило из дропаутов ВООБЩЕ. После чего я люблю оси![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 28.12.2008 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже давно въехал в автомобиль сильно. Погнул титановый эксцентрик, колесо выворотило из дропаутов ВООБЩЕ. После чего я люблю оси![]()
Let's ride! informal team
Собственно вопрос такой - когда нужно под ось, а для чего под эксцентрик? Под ось я так понимаю для прочности (для жестких дропов)? А эксцентрик экономит вес, так?
Эксцентрик он на то и эксцентрик чтоб быстро снимать колесо. Если это не принципиально, то имхо предпочтительнее ось (хоть под гайки, хоть под болты).
if you're in control you're not going fast enough
а быстросъемных осей не бывает?
Если б были быстросъёмные оси, зачем тогда были бы нужны эксцентрики?
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(Borka @ 18.05.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>10 мм. титановая ось с алюминиевыми гайками легче, чем 10 мм экцентрик![]()
Здесь дело в наличии у эксцентрика ручкидля быстрого съёма
ось maxle снимается не дольше эксцентрика.
а для оси maxle нужна соответсвующая вилка?
и еще вопрос, при каких обстоятельствах ось крепче эксцентрика?
да, для maxle нужна соответствующая вилка с резьбой на дропауте. и для задней оси тоже нужен дропаут с резьбой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)