28.07.12 МТБ лагерь Лагонаки 8дней 7ночей - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85

Тема: 28.07.12 МТБ лагерь Лагонаки 8дней 7ночей

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от tohand Посмотреть сообщение
    До него на пузотерке можно доехать?
    Да, но по программе лагерь на Азишском перевале ( адыгея), а финиш в Дагомысе. Это чуток разные места . Надо мутить отдельный трансфер за машиной. Это к с Коваль Артемом обсуждайте отдельно.

Я закрою пока эту тему. Наша группа закрыта. Между собой вопросы в личке обсудим.

Обсуждение велокавказа можно вести в теме от Коваль :
    Велосипедные маршруты Краснодарского края, Адыгеи и Западного Кавказа.

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Тема прикрыта...

---------- Добавлено 24.07.2012 в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2012 было в 14:48 ----------

Бойцы, Артем еще раз рекомендует нам продумать вопрос размещения.
    Если выберем тур приют, то будем жить в всей толпой 8-9 человек в одной бочке, никаких комнат кажись там нет, будет тесно, будем мешать друг другу спать, кто-то отдыхает, кто-то тусит....

Если палатки, то будет 2-х местное размещение, спим на раскладушках ( хороших), в спальниках, что касается гигиены, то тоже все будет оборудовано и душ, и умывальник, и сральник ..... оборудование все новое. Ну почти новое. Кстати промежуточные ночевки у нас будут в этих самых палатках по любому.

Теперь о сюрпризах от погоды. В случае "нелетных" условий или нежелания с ними бороться, у нас будет несколько вариантов изменения региона катания, например в сторону побережья, Туапсе, Геленжик, Кабардинка... Так что за это не переживайте.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Решать как будем? Голосованием?
    Не совсем ясно с изменением маршрутов, если катаем в районе Кабардинки или Геленжика до 3.08, а мой поезд, например, отходит 4.03 утром из Сочи. Как мне добираться?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Решать как будем?
    По русски, в честном кулачном бою или в рулетку...
    На счет обратки не переживаем. Подстраиваемся под самого раннего . Но 4.03 - подстава даже для Дивноморска. Зачем ты себя так не любишь? Про нас я вообще молчу. Из Геленжика - в Туапсе можно сесть, если что.
    Готовься, что тебя попросят проехать +10км ( Дивноморск-Сочи) самостоятельно.

По страховке в Альфа Страховании, есть два варианта :первый получить денежную компенсацию согласно таблице выплат , предоставив справки, заявление......., второй - позвонив по телефону получить спасение, сопровождение, лечение....
    Выбран второй: денег нам не надо, пусть нас спасут и полечат. Нет возражений? Ценник в районе 10баксов за тур будет.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Приехал
    Всем участникам и организаторам респект и уважуха за отличный отпуск. Позитив так и прёт

Фотографии не сортирую, выкладываю как есть:

http://fotki.yandex.ru/users/izzmskizzm/album/251544/
    Trail/AM/Enduro Club

Байк
    Cube AMS 125

позитив это хорошо, :из меня он тоже прет. но теперь по порядку:
    места действительно необычайно красивы.
    идея проведения лагеря великолепна
    кухня словами не описать .
    организатор Коваль, повар Виталий, водитель Игорь ребяр
    та с потрясающейкармой с большим этузиазмом делающие свое дело но... маршруты предложенные в программе имеют необычайную сложность. и вашеиумение проезжать 100-300км с наборами 1000-3000м не поможет вам преодолеть сингл треки с препятствиями, вы должны обладать навыками даунхила. иначе вам там не выжить.

я совершил большую ошибку не дооценив свои силы и способности. итог : травмы, много пешки, там , где Коваль совершенно спокойно ехал. И так было у многих участников наш группы. И руководителю в первую очередь стоило убедиться в способностях участников. Еще немного о минусах. отсутствие возможности постираться и посушиться сильно осложняло быт.

ейхализ
    Последний раз редактировалось Наливаич; 06.08.2012 в 16:54.

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    вы должны обладать навыками даунхила. иначе вам там не выжить.
    Не даунхила. Просто уметь ехать вниз по сложному рельефу.
    Навыками лосизма там тоже надо обладать =)
    Trail/AM/Enduro Club

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Не даунхила. Просто уметь ехать вниз по сложному рельефу.
    Навыками лосизма там тоже надо обладать =)
    И иметь НОРМАЛЬНУЮ физ подготовку, что бы к концу недели быть скорее живым, чем мертвым. Ведь в конце ждет самое интересное, а в отсутствии сил физических и как итог моральных, тебе плевать на все ништяки.

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Да, Артему с командой отдельный респект, ребят все действительно здорово, были шероховатости, но так и маршруты и места не самые простые. В будущем если смогу поднабрать скилл попытаюсь снова попробовать, если конечно будет организовано нечто подобное.
    p.s. Если будет возможность распишите по дням где мы были, тоже пойду пешим рассказывать, что там и байки можно волочить, а временами и ехать.
    p.s.s Руки, ноги, спина сегодня с утра отпустили, встал без боли.

Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от _set_ Посмотреть сообщение
    p.s. Если будет возможность распишите по дням где мы были, тоже пойду пешим рассказывать, что там и байки можно волочить, а временами и ехать.
    Меня от впечатлений распёрло, насочинял тут, "как я провёл этим летом"
    Trail/AM/Enduro Club

МТБэ - МТБу - рознь!!!
    Полная *ОПА!
    Трассы - не про меня и не про 84% группы. Совет для всех: если ты и твой байк в DH/эндуро не на продвинутом уровне - делать там нечего реально. Полдня ходишь пешком с байком ради ковыряльного спуска ... 70% тоже пешком))).
    А хотелось: катать и любоваться красотами - там такая природа! Здесь сам виноват - поверил на слово - не проверил. Урок на будущее: всегда изучай доступные треки предстоящей поездки, почитай инфу об инструкторе ( глянь что и как он катает и если интересы в части каталки не совпадают, то толка не будет), подготовь альтернативные треки под себя. Что даунхильщику хорошо, то покатушечнику *ОПА!
    Веселый спуск - только в первой своей половине красив и весел (4,2км) - очень хороший XC (с удовольствием проехал 3 раза, один - против шерсти), проезжается без пешки, потом - круть - выход DH-HAX. Из группы только Юркому и его велосипеду понравились жесткие спуски с каменюками, нам говорил что все, но никто естественно не поверил.
    Все равно всем спасибо - компании сокатальщиков и Ковалю (позитивный и веселый человек), жаль что не совпадают наши пристрастия - вместе больше не катнем.
    ДОВОЛЕН:
    . Нереальной красотой природы
    . Фантастическими видами
    . Веселой атмосферой
    . Командой Коваля - позитифф
    . Первым, вторым и четвертым днем каталки
    . Заключительным ночным спуском к морю на ощупь
    НЕДОВОЛЕН:
    . Бытовухой: нет мазы просушится, нет обещанной горячей/теплой воды, храпом соседей.
    . Велопешкой вверх, велопешкой вниз
    . Попандосами на запчасти по велу ввиду слабой техники: замена заднего переключателя - камень, задней гидролинии - палка, трос блокировки передней вилки - падение, замена велотуфель - каменюки.
    Парни, у меня в чехле 1 покрыха Fat Albert, чье? Наливаич, бабло за колодки на телефон тебе брошу, ок?
    Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 09.08.2012 в 22:52.
    МТБэ МТБу - рознь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)