Transition Bank с системой Hammerschmidt - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 217

Тема: Transition Bank с системой Hammerschmidt

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

мне это тоже понравилось, ну и как обычно красивые слова маркетологов в уши =) плюс на пинке все писают кипятком от VPшных педалек

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    но судя по весу, тут дропауты сплошные, как и были.
    кстати твоя рамка (М-ка?) сколько голая весит? Ну то есть с оськой.

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    кстати твоя рамка (М-ка?) сколько голая весит? Ну то есть с оськой.
    Эмка. 2070 г вроде, без зажима подседела. А оськи нет никакой.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

сзади там разве не сквозная ось с закрытыми дропаутами?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

вес

я как кантрийщик и челоек не в теме немного недоумеваю по поводу системы хаммершмидт.
    системка для экстрим катания.
    на кой было так подводить тросик переключения, чтобы он и вход его в систему находились ниже нижней трубы байка?
    на фотке с предыдущей старницы это бросается в глаза.
    сядеш пузом на бревно/лавку - и прощай системка? или я чегото не знаю?

Цитата Сообщение от photograph Посмотреть сообщение
    я как кантрийщик и челоек не в теме немного недоумеваю по поводу системы хаммершмидт.
    системка для экстрим катания.
    на кой было так подводить тросик переключения, чтобы он и вход его в систему находились ниже нижней трубы байка?
    на фотке с предыдущей старницы это бросается в глаза.
    сядеш пузом на бревно/лавку - и прощай системка? или я чегото не знаю?
    Ну, тут много всего намешано. И "мудрый" конструктив конторы Срам, и, наверно, некие технические ограничения по его подводу (по-другому типа было никак) и много чего ещё.
    Собственно на фото видно, что вход тросика- не самая нижняя точка системы:

Ну и один из главных плюсов хаммершмидта- просто сумасшедшее увеличение клиренса, как будто ездишь на 24ой звезде спереди- шанс цепануть рокрингом что-либо снижается просто на порядок, так что доставаться ему по замыслам разработчиков будет очень не часто.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Я щас катнул наконец. Подмёрз, но педале испытал. Держак лютый! По сравнению со всем, что у меня было, по крайней мере. Песец будет подошвам.. Никакого скрипа не заметил, кстати. Тапки 5-10 Impact High.

Руль, выставленный после переборки вилки на 10 мм ниже, таки оказался слишком низко, потерялась нейтральность относительно продольного смещения веса. Ну и хорошо, верну как было, пенька не будет )

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    сзади там разве не сквозная ось с закрытыми дропаутами?
    Нет, с каждой стороны цилиндр толщиной в дропаут со внешним фланцем, в нём эксцентрическая дырка 10 мм. Тем не менее, я со всем этим нагромождением выставил тормоз без задевания колодок, несмотря на очень малые зазоры.

В эти дырки можно продеть болты 10 мм, сквозной болт 10 мм, концы адаптеров под более тонкий крепёж (стяжку или болты).

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    вход тросика- не самая нижняя точка системы:
    Тем не менее, это действительно узявимое место. Но я поставил николаевский комплект апгрейда, и точка входа рубашки поднялась на 1 см. Гораздо лучше, я ещё ни разу не задевал так.

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    шанс цепануть рокрингом что-либо снижается просто на порядок, так что доставаться ему по замыслам разработчиков будет очень не часто
    Это так, но иногда всё же цепляю. Штатный рокринг на версии АМ почти декорация, но николаевский явно лучше: алюминиевый и чуть большего диаметра, чем коробка.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

У меня тоже заготовлен вбросец, а покуда мыльница заряжается, напишу о другом.

В общем, швальба -- хреновы содомиты. Сняли с производства Marathon Extreme 26x2.25". И вообще Marathon Extreme, похоже. Заменили каким-то тяжеленным тощим УГ. Туристы-внедорожники тоже наклали в штаны кирпичей по этому поводу.

Наверное, покрышка была слишком хороша. Опережала время. Нарушала последовательность ме-еееедленного скармливания массам плодов прогресса.

И вот я в раздумьях: чем же заменить универсальную комбинацию швальб? Для начала план такой: Continental Race King 2.2" или X-King 2.4", в версии Protection, с антипрокольными лентами либо с латексными камерами. Города будет немало, не менее 50%.

---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Возможно, пропажа Marathon Extreme обьясняется происками ZOG, решившего онально огородить доступ к вектрану.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, Х-Кинг на асфальте себя плохо ведут, под асфальт нужно Рэйс Кинги брать, и не 2.2-2.4, а скромно 2.0!

Цитата Сообщение от pylesos Посмотреть сообщение
    Х-Кинг на асфальте себя плохо ведут
    в каком месте? у меня противоположное мнение
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    в каком месте?
    Плохо катят и плохо цепляются, по сравнению с Race King. Кстати, на сухих грунтах, мне X-King понравился только на переднем колесе, для заднего всё же лучше Race King. Себе как раз взял на пробу данное сочетание сейчас. На грязь же, чисто в теории, я бы поставил Mountain King King спереди и X-King сзади.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)