Ага![]()
Виктор, здравствуйте!
На 2013 год предложение актуально? Думаем быть у вас на майские![]()
На бульваре Пушкина в Ялте расцвели магнолии. Весна все-таки наступила!
А я этом году могу предложить комнату на 1-3 чел. в Артеке. Преимущества - невысокая стоимость, близость моря,
устрою бесплатный пропуск на Артековский пляж (5 минут ходьбы). С байками - сложно, т.к. это общежитие
и коридор общий. Подробности - в личку.
"Барон Мюнхгаузен" расширил меню - добавились вегетарианские и постные блюда.Но фишкой нашего кафе, похоже, станет
"Пьяная баранина" от нового шеф-повара. Это таки бомба!
Ждем всех под Российский и Андреевский флаг!
Здравствуйте, Виктор! Мой с женой велопоход будет проходить через Ай-Петри. И нас интересует можно ли остановиться у вас на ночлег 29 апреля?
Не сочтите за рекламу...но дело было недавно, в ноябре 12 года.
Первый день на Ай-Петри, первый спуск по Мисхорке, эмоции зашкаливают. Спуск длится, кажется, вечность, потом 40 минут машина поднимает нас наверх, снова разгружаемся, подъезжаем к началу той же трассы, и тут я собираюсь немного подкачать вилку, поскольку она была слишком плюшево настроена. С шикарным свистом воздух уходит из воздушной камеры, и накачать его обратно не выходит, а все уже уехали. Ехать вниз на спущенной вилке? Немыслимо! Остается ждать, а это часа полтора ожидания в легкой джерси на открытом всем ветрам пространстве - не лучшая затея.
В общем замечательный обед в этом кафе с его уютной атмосферой не дал мне замерзнуть, поднял скатившиеся к ногам настроение и дал возможность спокойно подумать о превратностях судьбы, а уж размеры чебурека, который я там съел, до сих пор заставляют улыбнуться.
За следующие пару дней в этих краях я больше ни разу не заходил сюда, только проезжал мимо к очередному спуску по трассе, но в следующий свой визит обязательно заеду. Спасибо.
![]()
И телефончик у вас всё тот же +38 095 355 76 37 ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)