17 дней не катал - сломал ребро без смещения и:
Все же я съездил на веле в баню (7 км по лесу в одну сторону), вроде бы все ок!!!
Стояли топталки, думал пока болею жена покатается - не нашла времени, - это просто П...Ц какой-то, как я раньше без контактов жил - ноги слетают, крутить неудобно и КПД низкое, каждой ногой голенью ударился о педаль, а стараюсь ребра не нагружать и на руль не давлю и не дергаю и расклиниться между рулем и педалями не получается, т.е. я так и не смог подтянуть заднее колесо вверх как раньше делал с этими же топталками. Чувства единения с велом нет никакого он отдельно, я отдельно.
Вот и понять не могу зачем народ на зиму снимает контакты и ставит топталки???
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Мне тоже это интересно. Но единственный ответ, который я получил, был в духе: "Ну если ты не понимаешь, тогда о чём с тобой говорить"...
Предполагаю, что народ смотрит на цены зимних тапок и начинает придумывать 1001 отмазку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Буксуешь с контактами зимой. По привычке ноги рвешь.
А на топталках, как не крути, все равно еле тащишься, и реже падаешь в поворотах соответственно.![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Ну не знаю, на шиповке как-то таких проблем нет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
зимой обязательно контакты нужны!!! иначе лыжи просто потеряюццо!!!
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
а у меня топталке
Вложение 253262
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)