А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 558
+ Ответить
Страница 558 из 946 ПерваяПервая ... 58258358458508528548553556557558559560563568588608658758858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Бивис, вы не спортсмен, так? Я там летом рекорды скорости ставил, а у вас там вел не разгоняется? ))) Вешу я 85, с велом и зимней одеждой около 110. Колеса у меня всегда 5.5 (Это когда они катят, а не как у овощей принято. Это когда вел с горы ускоряется только в путь, а не тормозит). Я там прикручивал сейчас, не спорю: азарт. Но я там летом не крутя педали всегда (!) за 50 еду. Там же знаете кусок гравия крутой, потом асфальт. Я вот на асфальт уже на 30-40 минимум запрыгиваю: а дальше асфальт и гора вниз. Я сейчас сижу и не понимаю, как на таком склоне, имея хоть пару ват в запасе не разогнаться до 50. Скажите честно: вы дистрофик? Алкоголик? Может нарколыга? Го прокатимся, я поугараю )))) А там и видно будет кто пистопол, а кто нет. Кстати я вот только с час назад ехал по той горке: там сейчас не утоптанный укатанный плотный снег, а каша. Сейчас я там 20-30 стремался ехать.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Парням с форума скинул: мы в том году где катались в прикол на максималку, там говорят больше 50 не разогнаться )))))) Чую вы скоро интересным человеком по форуму прослывете

Шысятдевятый. Я чахлик немирущий, весящий в голом виде 112 кг. Ну не верю я тебе, что там можно разогнаться до 60-ти! Давай встретимся, ты мне покажешь велокомп, что бы там длинна окружности колеса правильная стояла. И потом съедешь с горки. Покажешь максимальную скорость. Если она будет больше 60 км/ч, то я иду в магазин за коньяком и т.д.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Байк

А у вас же написано под аком что вы алкоголик, собственно вопрос снят. Я вам так скажу: на себе подобных ровняйтесь, со мной тут куча народу гоняла. Вы слова то выбирайте, а то над вами потом смеются )

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

что бы там длинна окружности колеса правильная стояла.
    А так нечестно :D Там может чуть меньше стоит, я не буду в этом усираться. У меня летом стояли 1.75 сейчас 2.1. Вы не верите что сейчас можно? Сейчас писал же выше, нереально. Снег утопчут - прокатимся. Насчет 60 да, разговорное может комп не то кажет, но то что я там больше 50 даже зимой разгонюсь 100%.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

А кстати к вам вопрос: раз помните. Вы от пасики к пруду на спуске разгонялись на скорость? Там где турники, брусья (я там каждый день летом =)). К нему вы тоже не верите что больше 50 разогнаться можно? Улыбает, честно. Может шос у друга взять еще? Он там и 70-80 поедет ))))

Ни разу там шоссеров под 80 не видел. Не верю! Хотя, если ночью, когда никого народа нету.
    Шысятдевятый. Ну сними видео на мобильник, как ты до 50/60 км/ч ездишь. Только сначала обнули показания велокомпа и вперёд! Не верю я тебе.

Байк

Проще нам прокатиться =) Вы зимой катаете? Сейчас поищу вам картиночку
    jimm_883.jpg

Спидометр настроен, скорость реальная. Скоро вам станет неудобно за ваши слова
    Последний раз редактировалось o_la_la; 24.01.2015 в 15:13.

Я катаюсь груглый год. А некачественная фота непонятного велокомпа ни о чём не говорит. Снимай видео!

Байк

Будет видео, но нам проще вместе катнуться. На фотке да, я спецом ставил рекорд, там даунхил был адский. Но там не было дороги: тропа с деревьями вокруг. У меня лопнуло 2 спицы, покрошилась втулка, погнул каретку и переднее колесо. В общем давайте так: если я за 50 разгонюсь там, вы мне пиво купите, если нет- я вам =) Но мне лучше сок

..а еще я думал вы моложе =) как то неудобно вам доказывать смотрите как я могу :D но раз уж так началось, нам придется вместе прокатиться
    Последний раз редактировалось o_la_la; 24.01.2015 в 15:25.

У меня работа сменная сутки/трое. Давай будем пиписьками в личке меряться.

Байк

Нет смысла мериться, я вам просто покажу что для той горки 50- ничего космического. В личке так в личке, я просто там столько падал, что как раз в тему разговор )))

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    С этим никто не спорит. Поэтому их и признали виновными, что они только на своей полосе знак поставили.
    Не смотрел новые ПДД РФ. Но в буржуйских, которые знаю, везде записано, что водитель обязан предотвратить происшествие, если может, хоть и прав по ПДД. Поэтому у нас бы на него навесили бы по полной. Тем более, что ему сигналили.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)