Бивис, вы не спортсмен, так? Я там летом рекорды скорости ставил, а у вас там вел не разгоняется? ))) Вешу я 85, с велом и зимней одеждой около 110. Колеса у меня всегда 5.5 (Это когда они катят, а не как у овощей принято. Это когда вел с горы ускоряется только в путь, а не тормозит). Я там прикручивал сейчас, не спорю: азарт. Но я там летом не крутя педали всегда (!) за 50 еду. Там же знаете кусок гравия крутой, потом асфальт. Я вот на асфальт уже на 30-40 минимум запрыгиваю: а дальше асфальт и гора вниз. Я сейчас сижу и не понимаю, как на таком склоне, имея хоть пару ват в запасе не разогнаться до 50. Скажите честно: вы дистрофик? Алкоголик? Может нарколыга? Го прокатимся, я поугараю )))) А там и видно будет кто пистопол, а кто нет. Кстати я вот только с час назад ехал по той горке: там сейчас не утоптанный укатанный плотный снег, а каша. Сейчас я там 20-30 стремался ехать.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
Парням с форума скинул: мы в том году где катались в прикол на максималку, там говорят больше 50 не разогнаться )))))) Чую вы скоро интересным человеком по форуму прослывете